在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出褐色能天天洗热水澡吗?

• 42天时连续出褐色5天,卧床休息中,网上看洗热水澡会加快血液循环,我已经两天不敢洗澡了,到底洗不洗好呢?
    讨论区
  • 我连续一个月一直有褐色,每天洗澡,医生没说不可以洗啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没有洗澡,我看了很多帖子说出褐色洗澡然后出更多血我会是害怕所以,还是小心一点好。
  • 我6月6日四十天开始褐色分泌物,当天没敢洗澡,昨天晚上冲了一下水,都没敢洗头,除了上厕所其他时间都躺床上,饭都是我婆婆喂。
  • 卡卡xcx 发表于 2014-06-08 19:49
    <br/>我6月6日四十天开始褐色分泌物,当天没敢洗澡,昨天晚上冲了一下水,都没敢洗头,除了上厕所其他时间都躺床上,饭都是我婆婆喂。
    饭都不能自己吃哦?
  • 2842224095 发表于 2014-06-08 19:42
    <br/>我没有洗澡,我看了很多帖子说出褐色洗澡然后出更多血我会是害怕所以,还是小心一点好。
    对啊,但是不洗洗好像又不卫生呢
  • CAT-郭 发表于 2014-06-08 20:18
    <br/>饭都不能自己吃哦?
    婆婆要求的,床上吃饭,不能坐起来,垫个枕头她喂,不能侧睡,只能平躺还不能架脚。
  • zhuang0715 | 备孕中
    我洗呀,赶快点。
  • 卡卡xcx 发表于 2014-06-08 20:36
    <br/>婆婆要求的,床上吃饭,不能坐起来,垫个枕头她喂,不能侧睡,只能平躺还不能架脚。
    我问过医生说可以侧睡的,只能平躺那腰哪受得了啊。你几个月啦?
  • CAT-郭 发表于 2014-06-08 21:15
    <br/>我问过医生说可以侧睡的,只能平躺那腰哪受得了啊。你几个月啦?
    今天四十二天,我的腰是快断了。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复