在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能用NUB原理看出来麽?

• 帮忙看看,谢谢

讨论区
  • nub没拍出来吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 又又的妈 发表于 2014-06-08 11:10
    <br/>nub没拍出来吧
    右边是宝宝的头,左边那一条小小的线不是麽?
  • puccaoo | 备孕中
    Xiaoweier 发表于 2014-06-08 11:15
    <br/>右边是宝宝的头,左边那一条小小的线不是麽?
    如果头在右边,左边那条线平行的哈,女宝~
  • puccaoo 发表于 2014-06-10 22:27
    <br/>如果头在右边,左边那条线平行的哈,女宝~
    我这个不是照的NT,是十一周做的B超,是不是只有NT才看的出来啊
    Xiaoweier 发表于 2014-06-11 11:05
    <br/>我这个不是照的NT,是十一周做的B超,是不是只有NT才看的出来啊
    nt也是b超啦,只不过会测下nt值,neck thickness 我猜,就是脖子下方皮肤厚度。<br/>不过你11周的看可能有点早了,12-13周的比较准
  • puccaoo 发表于 2014-06-11 11:29
    <br/>nt也是b超啦,只不过会测下nt值,neck thickness 我猜,就是脖子下方皮肤厚度。<br/>不过你11周的看可能有点早了,12-13周的比较准
    那我等20号的时候再去看,到时候你再帮我看哈,宝妈
    Xiaoweier 发表于 2014-06-11 11:36
    <br/>那我等20号的时候再去看,到时候你再帮我看哈,宝妈
    好滴,我是17号去做nt,也在期待看呢 <br/>其实就是看尾巴那的小白点啦,往上角度大就男宝,跟身体角度平行就女宝
  • puccaoo 发表于 2014-06-11 12:41
    <br/>好滴,我是17号去做nt,也在期待看呢 <br/>其实就是看尾巴那的小白点啦,往上角度大就男宝,跟身体角度平行就女宝
    你多少周了啊,我十一周六天
    Xiaoweier 发表于 2014-06-11 16:03
    <br/>你多少周了啊,我十一周六天
    哈我们差一天,我11周7,但是我上次b超,宝大了3天。<br/>17号那天是12+6
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复