在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了孩子、我把工作辞职了、还不知道孩子回怎么样

• 三个月前怀孕了、当时特别高兴、可是40多天就有褐色分泌物、去医院检查医生当时就说孩子不能要、那是我第一次怀孕、我并没有感觉特别难受、清宫后做了病理检查医生怀疑部分葡萄胎、可是血值不到一个月就正常、医生又说不是葡萄胎、我就打算来三次月经后在要孩子、这次怀孕一个月就备孕成功了、真的很期待宝宝的到来、可是随又想到37天的时候还是有褐色、当天下午就去医院做Bc、Bc显示孕囊大小1.7*0.5、形态稍欠规整、看到结果我哭了、问了医生说有可能胎停、后来又去找认识的医生给我开了保胎药、化验孕酮、孕酮还低、就每天打针吃药、44天又换了一家比较权威的医院、又做了yc、孕囊大小1.6*1.1、周边不规、没有明显胎芽、医生让我在保一周、我现在根本对这个孩子不报什么希望了、从知道结果我几乎每天哭、我都要崩溃了、工作也辞职了、为什么别人生孩子那么容易、我就这么难、姐妹们你们说我该怎么办、心情为什么这么复杂你的
    讨论区
  • 就算这个不好 孩子也会回来的 宝妈放宽心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛牛粑麻 发表于 2014-06-07 15:58
    <br/>就算这个不好 孩子也会回来的 宝妈放宽心
    谢谢你、可是我都怕了、怎么怀个孩子那么不容易
  • 玲玲11 | 备孕中
    做个详细的检查吧,再好好备孕…两次都这样应该不是偶然…
  • 玲玲11 发表于 2014-06-07 16:05
    <br/>做个详细的检查吧,再好好备孕…两次都这样应该不是偶然…
    是啊、第一次也许是偶然、第二次就不是了、这个要不好、我就得和老公都去检查一下、不能在真的盲目的要孩子了
  • 别哭了,情緒波动大也不好的,一定会没事!
  • 好运气属于我 发表于 2014-06-07 16:05
    <br/>谢谢你、可是我都怕了、怎么怀个孩子那么不容易
    最好去检查一下 有备无患 我第一个宝宝也不好 当时也是难受的要死 你的心情我很理解 不过不要担心 好宝宝肯定会回来的
  • 牛牛粑麻 发表于 2014-06-07 16:12
    <br/>最好去检查一下 有备无患 我第一个宝宝也不好 当时也是难受的要死 你的心情我很理解 不过不要担心 好宝宝肯定会回来的
    那你第一次后去检查了吗、都检查什么呢
  • 萌萌冰 发表于 2014-06-07 16:09
    <br/>别哭了,情緒波动大也不好的,一定会没事!
    恩、谢谢
  • 好运气属于我 发表于 2014-06-07 16:13
    <br/>那你第一次后去检查了吗、都检查什么呢
    查了 我老公跟我都查了 就把症状说给医生听 他就会让你做些什么检查的 我们检查的结果是一切都是好的 所以我估计我当时是工作太辛苦 出血了没去医院
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复