在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们帮忙看一下,会不会是诈呼呢?

• 今天早上5点多测的,大卫早早孕试纸 344780974-23018d054b9069a3.jpg
    讨论区
  • 我的甜甜美美 | 备孕中
    我看到右边那根有印,恭喜了,你排卵多少天啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰糖水密桃 发表于 2014-6-7 09:28
    <br/>我看到右边那根有印,恭喜了,你排卵多少天啦?
    <br/><br/>谢谢,希望是真的,应该是第十二天,前天测还没有,好像能看到一点点意念灰
  • 左n、右n | 备孕中
    看到粉印了。应该是好孕啦。恭喜。希望本月也能好孕。
  • 看到了粉印,恭喜,恭喜。
  • 我也看到啦,恭喜恭喜啊,求传染求好孕
  • 我的甜甜美美 | 备孕中
    飘然一叶 发表于 2014-6-7 09:30
    <br/>谢谢,希望是真的,应该是第十二天,前天测还没有,好像能看到一点点意念灰 ...
    <br/><br/>12天应该比较准确了,晚上再测下吧,加深明天就去查血,祝你好孕哦
  • 冰糖水密桃 发表于 2014-6-7 11:18
    <br/>12天应该比较准确了,晚上再测下吧,加深明天就去查血,祝你好孕哦
    <br/><br/>嗯嗯em59
  • 豆妹儿230 发表于 2014-6-7 10:53
    <br/>我也看到啦,恭喜恭喜啊,求传染求好孕
    <br/><br/>加油,会好孕的em59
  • 誓言5 发表于 2014-6-7 10:27
    <br/>看到了粉印,恭喜,恭喜。
    <br/><br/>em37加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复