在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于奶量大家来说说

• 我家宝43天、配方奶粉一顿吃130ml是不是很多,夜里三小时吃一次,白天有时候一小时就要吃他真饿吗?大家来说说你们的宝宝是怎么样的
    讨论区
  • 我们当时90-120这个量吃到快百天。
    <br/>晚上也是3小时,白天尿多点,拉一次的时候,间隔就很短。
  • 看他体重增长,如果每天增长大于50g就是吃多了。
  • 279520675 发表于 2014-06-07 13:23
    <br/>看他体重增长,如果每天增长大于50g就是吃多了。
    我家出生身高51,体重7.6,32天身高56,体重10.8,在家粗略称有12斤多了,是不是很胖
  • 提米拉苏 发表于 2014-06-07 17:30
    <br/>我家出生身高51,体重7.6,32天身高56,体重10.8,在家粗略称有12斤多了,是不是很胖
    还好吧,我们出生6.3斤50cm, 满月时10斤,58.5cm。现在三个月16斤,63cm.儿保医生说都在正常范围内。
  • D盼子 发表于 2014-06-07 18:24
    <br/>还好吧,我们出生6.3斤50cm, 满月时10斤,58.5cm。现在三个月16斤,63cm.儿保医生说都在正常范围内。
    哇,你宝宝长的好快噢、那他是吃奶粉吗?吃多少?是不是宝宝要吃就给他吃啊我不知道到底要不要控制时间<br/><br/>
  • 我宝宝五十天现在早上可以吃180毫升,可能是因为晚上没怎么吃,所以早上这顿吃很多哦,其他时候大概120毫升左右,我宝宝不胖
  • 三木笔筒 发表于 2014-06-08 09:13
    <br/>我宝宝五十天现在早上可以吃180毫升,可能是因为晚上没怎么吃,所以早上这顿吃很多哦,其他时候大概120毫升左右,我宝宝不胖
    夜里不吃吗?50天多高多重?我家白天吃120左右,但有时候一两小时就要吃
  • 提米拉苏 发表于 2014-06-07 21:31
    <br/>哇,你宝宝长的好快噢、那他是吃奶粉吗?吃多少?是不是宝宝要吃就给他吃啊我不知道到底要不要控制时间<br/><br/>
    纯母乳,要吃就给。但通常都是2.3小时一次
  • D盼子 发表于 2014-06-08 17:12
    <br/>纯母乳,要吃就给。但通常都是2.3小时一次
    有母乳好啊,我就是没有,哎
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复