在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

• 4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
    术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

讨论区
  • 麻小卢 发表于 2014-06-08 14:54
    <br/>啊?我第一次听说属相是按春节算的,看来过去几十年我都搞错了。。。我一直以为属相按立春算,月份按节气算
    你第一次听说不代表没有就没有这个说法。
  • yongganmami 发表于 2014-06-10 10:20
    <br/>你第一次听说不代表没有就没有这个说法。
    呵呵
  • DemonAngel 发表于 2014-06-10 09:29
    <br/>我查也支原体阳性,但是我问了几个医生有的说必须治疗,有的说没有症状不用管他,我吃了两天药,打算不吃了,准备备孕去。
    啊?这个病这麽随便的?我害怕死了。
  • 美索老师 | 备孕中
    DemonAngel 发表于 2014-06-10 09:08
    <br/>你老公好听话,我让我老公运动去他死活不去。还有,亲从哪买这么多款药啊,如果我如法炮制可以吗?我上胎流产完已经快四个月了,一直没敢要,也是胎儿不生长了,两个月却停留在一个月大小。我可以吃亲吃的这些吗?还是吃点什么鹿胎膏,补佳乐就行了,亲的这些东东哪里买哦?
    你查六项激素了吗?还有就是有坚持测量体温吗?
    DemonAngel 发表于 2014-06-10 09:27
    <br/>我少吃流产就和你差不多,甚至卵黄囊看不清,无胎芽胎心。方便的话把亲吃的东东具体牌子告诉你不?我好着急呢。
    来益的 VE,鹿胎膏是药店买的吉林敖东的!
    DemonAngel 发表于 2014-06-10 09:27
    <br/>我少吃流产就和你差不多,甚至卵黄囊看不清,无胎芽胎心。方便的话把亲吃的东东具体牌子告诉你不?我好着急呢。
    你家是哪里的?
  • 可以这么快怀孕吗?我也刚胎停手术完
    祺祺1024 发表于 2014-06-10 12:40
    <br/>可以这么快怀孕吗?我也刚胎停手术完
    看恢复了!流产手术比较干净,也没有伤到基膜!一直补气血!六项激素虽然不是太好,但是雌激素和孕酮是可以调节的!可以试孕!
  • 小伊伊的妈咪 发表于 2014-06-09 20:16
    <br/>亲艾草哪里买的啊
    药房有,我也买了
  • 等待回暖 | 备孕达人(大宝)
    美索老师 发表于 2014-06-07 07:14
    <br/>5月10日术后第一次月经,来经五天!月经第三天六项激素检查,雌二醇和孕酮低!<br/>月经第一天开始至排卵,每天早上艾草红糖煮鸡蛋<br/>月经第六天开始至排卵,每天早晚各一次鹿胎膏嚼服<br/>月经第十天开始监测卵泡
    上月21号自然流产,昨天看了你的文章,今天也配中药调理了,希望能像你一样
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复