在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

• 4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
    术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    hattie刘 发表于 2014-06-09 22:02
    <br/>我第一次月经结束后三天阴超 内膜0.7 还是有点薄哈
    这个时候不薄!要看排卵前五天时候内膜!排卵时能达到10就挺好的
    尘埃落定2 发表于 2014-06-09 21:45
    <br/>楼主—我卵泡长得慢,四十天才排,吃中药也不管用。吃西药促排可以吗?但又怕没用又有副作用
    你查六项激素了吗?应该是激素水平不好!所以卵泡发育慢,周期长!
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 22:37
    <br/>不会,一般质量不好的精子都游不进输卵管里!还有畸形率和玩电脑有很大关系!让他不要玩,多散散步跑跑步,会有很大的改善
    我两次怀孕没有胎心胎芽,我有多囊,老公后来查出精子后量不好,没有胎心胎芽会是因为精子质量不好吗?
    宝盖樟园 发表于 2014-06-09 22:45
    <br/>我两次怀孕没有胎心胎芽,我有多囊,老公后来查出精子后量不好,没有胎心胎芽会是因为精子质量不好吗?
    查六项激素了吗?你跳绳出现褐色白带,应该是雌激素低!
  • yongganmami 发表于 2014-06-09 08:13
    <br/>每年春晚零点的时候,主持人都说“X年到了!”
    新年嘛,主持人肯定会这样说的啦。亲可以先了解一下八字是怎样排盘的哦,这样就会知道到底怎么划分属相啦(^_^)其实这个问题只是个常识啦,了解阴历的人都知道的O(∩_∩)O
  • 美索老师 发表于 2014-06-09 22:04
    <br/>这个时候不薄!要看排卵前五天时候内膜!排卵时能达到10就挺好的
    好的 谢谢你
  • DemonAngel | 备孕中
    美索老师 发表于 2014-06-07 08:00
    <br/>老公精液不好,一直活动力不高!他的调理也是我在帮他做!<br/>每日早晚各服一粒葡萄糖酸锌片,VE各一粒,晚上叶酸一粒!<br/>每日中午午餐前海马汤一碗<br/>每日晚上操场跑三圈<br/>效果很明显哦<br/>
    你老公好听话,我让我老公运动去他死活不去。还有,亲从哪买这么多款药啊,如果我如法炮制可以吗?我上胎流产完已经快四个月了,一直没敢要,也是胎儿不生长了,两个月却停留在一个月大小。我可以吃亲吃的这些吗?还是吃点什么鹿胎膏,补佳乐就行了,亲的这些东东哪里买哦?
    美索老师 发表于 2014-06-07 08:30
    <br/>谢谢!我也是83年的!你的宝宝现在怎么样了,见胎心胎芽了吗?
    我也是83的呐,急的呐
    美索老师 发表于 2014-06-07 11:40
    <br/>有卵黄囊但是不见胎心胎芽!血值翻倍不好!我觉得雌激素不好有原因!
    我少吃流产就和你差不多,甚至卵黄囊看不清,无胎芽胎心。方便的话把亲吃的东东具体牌子告诉你不?我好着急呢。
    善待自己的猪 发表于 2014-06-07 13:12
    <br/>我也是这样胎停,有卵黄囊,但没有胎心胎芽,等了再等都没出现。现在检查了支原体阳性,已经在治疗了,
    我查也支原体阳性,但是我问了几个医生有的说必须治疗,有的说没有症状不用管他,我吃了两天药,打算不吃了,准备备孕去。
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复