在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

• 4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
    术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    晨小曦丶 发表于 2014-06-09 08:41
    <br/>怎么知道自己身体调养差不多了呢?还有我需要做什么检查呢?为了更好的怀孕
    六项激素!
  • cdutfiona | 备孕达人(大宝)
    美索老师 发表于 2014-06-09 08:49
    <br/>好好看看我的好孕报告,相信你会好孕的
    好的,谢谢你啦~你这阳后6小时,强阳后15小时和转弱三次都这样弄哇?要是我没有强阳怎么办
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 22:12
    <br/>我们差不多,你的雌激素怎么样?
    我还没去检查,打算过些天去检查,我12年9月份的时候也是五十多天自然流产了,因为流产两次了,现在都怕了,你流产后都做了哪些检查?
    cdutfiona 发表于 2014-06-09 10:09
    <br/>好的,谢谢你啦~你这阳后6小时,强阳后15小时和转弱三次都这样弄哇?要是我没有强阳怎么办
    用大卫试纸找的准确!记得试纸要和监测卵泡,测量体温一起!这样很容易找见排卵最接近的时间!卵子老化了就不容易受孕了
    745558960 发表于 2014-06-09 11:33
    <br/>我还没去检查,打算过些天去检查,我12年9月份的时候也是五十多天自然流产了,因为流产两次了,现在都怕了,你流产后都做了哪些检查?
    我只查了六项激素!发现雌激素和孕酮低!所以自己只是针对这个问题在排卵前后吃药
  • 美索老师 发表于 2014-06-07 08:00
    <br/>老公精液不好,一直活动力不高!他的调理也是我在帮他做!<br/>每日早晚各服一粒葡萄糖酸锌片,VE各一粒,晚上叶酸一粒!<br/>每日中午午餐前海马汤一碗<br/>每日晚上操场跑三圈<br/>效果很明显哦<br/>
    亲爱的!能交流一下海马汤的做法么?我老公也是精子活跃度不高
    美索老师 发表于 2014-06-09 12:14
    <br/>用大卫试纸找的准确!记得试纸要和监测卵泡,测量体温一起!这样很容易找见排卵最接近的时间!卵子老化了就不容易受孕了
    去医院监测卵泡没时间啊。只能测体温和试纸结合了!还有,一般没有必要排卵三天就开始吃孕酮吧?这个孕酮很不好买哦!
    cdutfiona 发表于 2014-06-09 12:35
    <br/>去医院监测卵泡没时间啊。只能测体温和试纸结合了!还有,一般没有必要排卵三天就开始吃孕酮吧?这个孕酮很不好买哦!
    排卵升温三天后服用孕酮是为了助孕的
    宝贝儿来 发表于 2014-06-09 12:33
    <br/>亲爱的!能交流一下海马汤的做法么?我老公也是精子活跃度不高
    去药店买一雌一雄海马放入砂锅中炖两三个小时,中间用剪刀把海马剪成小块!饭前盛一碗加几块海马肉,加少许盐即可!
    美索老师 发表于 2014-06-09 12:49
    <br/>排卵升温三天后服用孕酮是为了助孕的
    助孕?为啥?盲目补充孕酮会不会起反作用呢?万一你的孕酮值本身可以呢!
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复