在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

• 4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
    术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

讨论区
  • 我有点晕眩看的,请问你是隔了一个月就要宝宝了吗?这样可以吗?
  • 美索老师 | 备孕中
    晨晨7458 发表于 2014-06-08 23:20
    <br/>我有点晕眩看的,请问你是隔了一个月就要宝宝了吗?这样可以吗?
    身体激素水平恢复了,手术没有伤到子宫内膜,排卵正常,内膜厚度也可以调节正常!一次胎停,有什么不能要的呢!医生说的不无道理,也不是绝对的!要看情况而定
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 23:34
    <br/>身体激素水平恢复了,手术没有伤到子宫内膜,排卵正常,内膜厚度也可以调节正常!一次胎停,有什么不能要的呢!医生说的不无道理,也不是绝对的!要看情况而定
    那你真幸运,加油,我就要等到11月才够半年
  • 晨小曦丶 | 备孕中
    你好,先恭喜你~我昨晚六点自然流产,是否过俩月安排备孕啊?
  • 美索老师 发表于 2014-06-07 17:22
    <br/>好孕传给你!
    谢谢你!!!!
    晨晨7458 发表于 2014-06-08 23:55
    <br/>那你真幸运,加油,我就要等到11月才够半年
    如果身体调养差不多了,不一定非要等半年!我本来流产当月就想的,可惜卵泡不是很好,没要上!
    晨小曦丶 发表于 2014-06-09 00:03
    <br/>你好,先恭喜你~我昨晚六点自然流产,是否过俩月安排备孕啊?
    流产后赶紧调养身体,休息调养气血,多休息!还有就是这两天要多揉肚子,让淤血尽量排净!
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 22:36
    <br/>雌激素低会影响内膜的厚度!你可以检查排卵,和我的对比一下!如果相近,可以用这个方法,自己根据实际情况做些微调
    孕酮才是影响内膜厚度的吧?
    ↘掌心里的海 发表于 2014-06-09 07:09
    <br/>孕酮才是影响内膜厚度的吧?
    雌激素主要影响内膜厚度!
  • 美索老师 发表于 2014-06-09 07:10
    <br/>雌激素主要影响内膜厚度!
    哦,地址说的具体点啊宝妈!我还是找不到啊,花苑的哪面啊?他的药贵不?
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复