在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

• 4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
    术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:32
    <br/>我老公之前精子畸形率高,超级怕坏精子跑进去结合了。
    不会,一般质量不好的精子都游不进输卵管里!还有畸形率和玩电脑有很大关系!让他不要玩,多散散步跑跑步,会有很大的改善
    蝶恋花0724 发表于 2014-06-08 22:37
    <br/>我是上次胎停流产后内膜一直偏薄,可是这个月测卵泡内膜已经长到8了,卵泡也很好,及时AA了,还是没怀。
    医生要求我排卵时内膜要达到10,说这样容易怀孕
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 22:39
    <br/>医生要求我排卵时内膜要达到10,说这样容易怀孕
    一般8—10就可以了。我快疯了,就是查不出问题就是怀不上,两年了。以前特别容易怀。
    蝶恋花0724 发表于 2014-06-08 22:37
    <br/>我是上次胎停流产后内膜一直偏薄,可是这个月测卵泡内膜已经长到8了,卵泡也很好,及时AA了,还是没怀。
    好好看下我的好孕报告,上面的AA时间和方法很重要!
    蝶恋花0724 发表于 2014-06-08 22:41
    <br/>一般8—10就可以了。我快疯了,就是查不出问题就是怀不上,两年了。以前特别容易怀。
    以前找不对方法的时候,我也觉得怀孕特别难!但是现在,我觉得真的很简单!即便老公精液不好,也都很好怀孕!希望我的一点点经验能帮助到你
    蝶恋花0724 发表于 2014-06-08 22:41
    <br/>一般8—10就可以了。我快疯了,就是查不出问题就是怀不上,两年了。以前特别容易怀。
    我认识的大夫让我必须达到10
  • cdutfiona | 备孕达人(大宝)
    美索老师 发表于 2014-06-08 22:37
    <br/>不会,一般质量不好的精子都游不进输卵管里!还有畸形率和玩电脑有很大关系!让他不要玩,多散散步跑跑步,会有很大的改善
    他不爱玩电脑啊关键是,但是以前爱抽烟喝酒,不过也戒了大半年了~畸形率特高,我们之前生化一次,然后四个月未准,准备这个月试试这个方法!
    cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:51
    <br/>他不爱玩电脑啊关键是,但是以前爱抽烟喝酒,不过也戒了大半年了~畸形率特高,我们之前生化一次,然后四个月未准,准备这个月试试这个方法!
    我老公以前也是爱抽烟,畸形率也很高!后来戒烟一年后才好些的!
  • cdutfiona | 备孕达人(大宝)
    美索老师 发表于 2014-06-08 22:54
    <br/>我老公以前也是爱抽烟,畸形率也很高!后来戒烟一年后才好些的!
    戒烟一年有没有吃什么药调理哇?
    cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:55
    <br/>戒烟一年有没有吃什么药调理哇?
    他喝过一个月的中药!
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复