在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

• 4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
    术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:25
    <br/>把宫颈口拨开????不是说一个突出的点就是宫颈口吗?涂抹十次左右!你老公怎么弄的呀?
    是呀,我老公说宫颈口是细长的!只是我们一般看不到!
    cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:26
    <br/>哎,我老公反对我用这个方法,实在不行我只有自己动手来了,不过自己来好像很不方便!
    一般男人精液质量一般的,选用这个方法,很容易怀孕的!
    糖0糖 发表于 2014-06-08 22:27
    <br/>看到亲备孕之路付出这么多,我实在感到惭愧呀,希望能感染亲的好孕气,呵呵,我会加油的
    好孕传给你!希望能帮助到你!
    /mn木于佳 发表于 2014-06-08 22:20
    <br/>嗯,一定会的
    加油!女人都是伟大的,想做母亲的心也都是勇敢的!
  • cdutfiona | 备孕达人(大宝)
    美索老师 发表于 2014-06-08 22:28
    <br/>是呀,我老公说宫颈口是细长的!只是我们一般看不到!
    他怎么确定是摸到了宫颈口?不可能伸到宫颈里去了呀!怎么感觉好恐怖!我没法给我老公解释该伸多里去呀~麻烦楼主详细点,谢谢啦!
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 16:14
    <br/>什么都别查了,月经后三天查了六项,看看雌激素和孕酮!用用我的方法,或者你就好孕了!
    我六项查了都正常,雌激素稍微低一点
  • cdutfiona | 备孕达人(大宝)
    美索老师 发表于 2014-06-08 22:29
    <br/>一般男人精液质量一般的,选用这个方法,很容易怀孕的!
    我老公之前精子畸形率高,超级怕坏精子跑进去结合了。
    cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:31
    <br/>他怎么确定是摸到了宫颈口?不可能伸到宫颈里去了呀!怎么感觉好恐怖!我没法给我老公解释该伸多里去呀~麻烦楼主详细点,谢谢啦!
    每个人的深度是不一样的,有的太深和太浅的都不好怀孕!这个你要自己感觉!你可以清洗下面时,自己试着用中指进去找!女人里面就那一个,你可以摸到的!你上网看看宫颈的图片就更清楚了
    蝶恋花0724 发表于 2014-06-08 22:32
    <br/>我六项查了都正常,雌激素稍微低一点
    雌激素低会影响内膜的厚度!你可以检查排卵,和我的对比一下!如果相近,可以用这个方法,自己根据实际情况做些微调
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 22:36
    <br/>雌激素低会影响内膜的厚度!你可以检查排卵,和我的对比一下!如果相近,可以用这个方法,自己根据实际情况做些微调
    我是上次胎停流产后内膜一直偏薄,可是这个月测卵泡内膜已经长到8了,卵泡也很好,及时AA了,还是没怀。
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复