在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

• 4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
    术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    卡地亚的眼泪 发表于 2014-06-08 09:40
    <br/>我一定要接住你的好孕棒哦
    稳稳的将好孕传给你!
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 12:36
    <br/>稳稳的将好孕传给你!
    非常感谢
    331907534 发表于 2014-06-08 09:42
    <br/>亲 你第一次月经量正常吗 我的不太好 担心中
    我将近一个月只吃炖鸽子,豆浆大米粥,红糖煮鸡蛋!其他什么都不吃!两个月不沾凉水!还喝的中药调理!所以月经还和以前一样!
    Gladiola 发表于 2014-06-08 10:38
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢!好孕传给你!
    朵朵花開 发表于 2014-06-08 12:08
    <br/>樓主什麼時候去監測排卵的?
    我是在大卫排卵试纸弱阳的时候开始,天天去的!
    小宝妈小石头 发表于 2014-06-08 12:27
    <br/>亲有没有打破卵针?怎样才让卵子排出来的?
    卵泡是自然排出的,有些姐妹跳绳帮助破泡的方法挺好的!
    艳子861123 发表于 2014-06-08 12:35
    <br/>中药的方子可以分享吗
    中医药方是不给我们的!而且字我也看不懂!
  • 给宝马一个赞
  • 美索老师 发表于 2014-06-08 12:31
    <br/>琪宁黄体酮和地屈孕酮片差不多,成分有点差别!黄体酮在血值中体现明显,地屈孕酮片血值不体现,但是它能直接作用于母体,利于宝宝吸收!
    我也不知道自己什么原因导致流产,两次了,不知道下次会怎么样,也找不到好医生帮我
    maomao5984 发表于 2014-06-08 13:00
    <br/>我也不知道自己什么原因导致流产,两次了,不知道下次会怎么样,也找不到好医生帮我
    那你查血值了吗?六项激素和优生
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复