在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

• 4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
    术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-08 08:14
    <br/>为什么还要小锅煮 呢
    要让他们充分融合呀!
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-08 08:15
    <br/>一次就煮一个吗
    我一般煮两个,我那时用的乌鸡蛋!
    芒果烤肉 发表于 2014-06-08 08:32
    <br/>问下,宝妈的老公前后都有检查过么?确实有提高明显么?
    以前查过几次精液,后来我没让再查!只要A+B大于20,用我的方法就能要上!
    panigege 发表于 2014-06-08 08:41
    <br/>太佩服了,要向你学习
    希望能帮助到你!
    水瓶幸福快来 发表于 2014-06-08 09:01
    <br/>这个难说,八字主要看四柱五行配合的好不好,就一个年柱属马或属羊,看不出真正好坏。我嫂子和她女儿都属羊,可八字都贵,事实上嫂子确实不错,她女儿还小。
    谢谢你!我会关注一下的!
  • 亲有没有打破卵针?怎样才让卵子排出来的?
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-08 09:12
    <br/>亲什么叫没有损害。我没有任何炎症什么的。妇科是好的
    有些做过流产手术的姐妹,刮宫太深就容易伤到基膜!这样吃补佳乐就没有明显的作用!
    maomao5984 发表于 2014-06-08 09:18
    <br/>我知道,可是我们这边的医生肯定不随便给我们开黄体酮之类的,看你还吃了孕酮,没有医生指导,也不敢乱吃
    琪宁黄体酮和地屈孕酮片差不多,成分有点差别!黄体酮在血值中体现明显,地屈孕酮片血值不体现,但是它能直接作用于母体,利于宝宝吸收!
    亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-06-08 09:26
    <br/>恭喜宝妈!
    谢谢!
  • 中药的方子可以分享吗
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复