在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周唐筛,ue3校正mom值2.51高了,是什么问题

• 参考值是0.5-2.0,高了0.51,百度查到的基本都是偏低,少有偏高,想迫切知道为什么。

人在外地,家人取的报告,医生已下班,问下有经验的姐妹们。
    讨论区
  • 应该是FE3吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tutu123456 发表于 2014-06-06 19:27
    <br/>应该是FE3吧
    不是FE3,是uE3哦
  • 马小二99 发表于 2014-06-06 19:38
    <br/>不是FE3,是uE3哦
    开放性神经管缺陷风险值
  • 刚在百度上给你查的,高点应该没事,低了对比值不好,
  • tutu123456 发表于 2014-06-06 19:48
    <br/>刚在百度上给你查的,高点应该没事,低了对比值不好,
    谢谢,我刚刚往另外方向查,发现是跟胎盘机能有关系,周数越大值越高,想到14周bc的时候胎儿有偏大,可能17周的时候还是偏大,一会儿再多查查。
  • 亲,我这项也高,2.59,等到二十周四维彩超或者三维彩超可以查看,我也是煎熬等待中!
  • zhaoliHong 发表于 2014-06-06 22:27
    <br/>亲,我这项也高,2.59,等到二十周四维彩超或者三维彩超可以查看,我也是煎熬等待中!
    一起等吧,我是22周彩超,我几乎把百度翻个底朝天,发现一些数值比我们高很多的孩子有些都两三岁了,所以应该问题不大
  • 马小二99 发表于 2014-06-07 21:38
    <br/>一起等吧,我是22周彩超,我几乎把百度翻个底朝天,发现一些数值比我们高很多的孩子有些都两三岁了,所以应该问题不大
    一起加油吧!相信自己的宝宝健健康康的!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复