在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院验血淋巴细胞百分比高,怎么回事?

• 一个多月的宝宝验血淋巴细胞百分比是78,医生说病毒感染,做完皮试后,让吃希克劳头孢克洛干混悬剂和猴枣散。孩子最近总呛奶,呼吸有呼噜呼噜的声音,去医院一看,竟然有感染了。宝妈们,吃过这个药吗?真心不想给吃这个抗生素,怎么办?
    讨论区
  • 有病别拖,拖久了更麻烦,
  • 我就是怕有感染不吃药,再发展了。可这么小的孩子吃抗生素药物真担心。
  • 哎,亲身经历,赶紧去医院吧!我现在就是陪着五个月的宝宝住院呢!一个月前验血是淋巴两项高,找了好多中医,开了好多药!后来发展成支气管肺炎了!住院5天了!
  • 宛之妈妈 发表于 2014-6-6 21:57
    <br/>哎,亲身经历,赶紧去医院吧!我现在就是陪着五个月的宝宝住院呢!一个月前验血是淋巴两项高,找了好多中医 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈。那您宝宝的淋巴细胞高多少,比70%高多少。那我们这么小的孩子消炎只能吃头孢这样的抗生素吗?对身体有什么危害?
  • 静心期待恩恩 发表于 2014-06-07 07:52
    <br/><br/><br/>谢谢宝妈。那您宝宝的淋巴细胞高多少,比70%高多少。那我们这么小的孩子消炎只能吃头孢这样的抗生素吗?对身体有什么危害?
    我们是84%.感染了后没有特别有效的方法,多喝水,我刚开始就是一直找中医看,拖成了肺炎,跟对不起宝宝!
  • 我们两个月,也病毒感染,吃施保利通片吐,在吃猴枣散和咳嗽药水,到现在十天了还没好,急死人了
  • 楼主宝宝现在怎么样了?新生儿的淋巴细胞就是很高的,高达70%是正常的,白细胞一般会达到10~12,这都是正常的。只要是嘴巴不吐泡泡,呼吸次数正常,不发烧,不咳嗽,一般不会有大问题的。另外,病毒性感染时淋巴细胞高,白细胞计数正常或略偏低;细菌感染是中性粒细胞高,淋巴细胞低,只有细菌感染才可以吃抗生素。病毒的不要吃,没用。
  • 大头新地 发表于 2014-6-13 08:35
    <br/>我们两个月,也病毒感染,吃施保利通片吐,在吃猴枣散和咳嗽药水,到现在十天了还没好,急死人了 ...
    <br/><br/>我也是,有点鼻塞,咳嗽一次。也着急,吃药七天了。你也吃猴枣散,我也给吃这个药。还有百蕊颗粒。你去医院了?怎么说?
  • kumo 发表于 2014-6-13 08:46
    <br/>楼主宝宝现在怎么样了?新生儿的淋巴细胞就是很高的,高达70%是正常的,白细胞一般会达到10~12,这都是正常 ...
    <br/><br/>谢谢。吃了百蕊颗粒和猴枣散七天了。孩子一天能咳嗽一次,不知道算不算泡泡,就是把唾沫往嘴巴那推。我着急啊。不知道这算好了吗。当时白细胞是8,正常单位内!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复