在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轻微便秘,带血

• 刚发现怀孕时就便秘了,后来吃了一些西瓜,香蕉好多了,但是有时仍有轻微便秘。昨天发现大便有一点点血,没怎么放心上,但是刚刚大便时发现有好多鲜红的血,吓死我了,有纸擦了一下,应该不是阴道里面的,因为白带没有颜色,但是也算是严重的事吧,哪位姐妹有类似经验的,我要去医院不
    讨论区
  • 只要不是阴道出血都没什么关系

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 波52010 | 备孕中
    我在7.8周左右有过一次,后面多喝水就没事了。
  • 会不会是痔疮啊?!
  • 爱上洛洛的我 发表于 2014-06-06 17:06
    <br/>会不会是痔疮啊?!
    我有外痔,但是刚刚去厕所仔细擦了一下,也没发现肛门有血,白带也没颜色,裤子上也没有血的痕迹,好担心啊,鲜红的血,不少呢
  • 小茄宝 发表于 2014-06-06 17:11
    <br/>我有外痔,但是刚刚去厕所仔细擦了一下,也没发现肛门有血,白带也没颜色,裤子上也没有血的痕迹,好担心啊,鲜红的血,不少呢
    那得去做个肠镜了,有息肉或肿瘤在里面就要做个小手术了~~~<br/><br/>额~~~肠镜好痛苦~~~
  • 小茄宝 发表于 2014-06-06 17:11
    <br/>我有外痔,但是刚刚去厕所仔细擦了一下,也没发现肛门有血,白带也没颜色,裤子上也没有血的痕迹,好担心啊,鲜红的血,不少呢
    我也是,连续好几天了,悲催死了,不过估计我是肛裂
  • teawingwing77 发表于 2014-06-09 20:04
    <br/>我也是,连续好几天了,悲催死了,不过估计我是肛裂
    我现在还好,没有了,坚持多喝水,吃水果,喝蜂蜜
  • 小茄宝 发表于 2014-06-10 10:32
    <br/>我现在还好,没有了,坚持多喝水,吃水果,喝蜂蜜
    蜂蜜里有激素,怕不宜多吃
  • teawingwing77 发表于 2014-06-10 14:39
    <br/>蜂蜜里有激素,怕不宜多吃
    这样啊,那我少吃一点
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复