在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第14天验血贝塔HcG85.64医生说生化或宫外!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.20移冻囊一枚.移囊第10天Hcg31.7      12天50.84      14天85.64都是刚好隔天1.6倍.医生让停补佳乐和黄体酮.怕宫外孕.但我想坚持几天看.明天是移植16天再去查一下Hcg看...这样的血值有希望么.刚刚测了大卫比之前稍加深.大家帮看看这试纸能有多少值..谢谢 1401968990668.jpg 1401968791689.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

明天看血值吧。 试纸没办法看具体数据,因为不是加深特别明显
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    明天看血值吧。
    <br/>试纸没办法看具体数据,因为不是加深特别明显

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhzh868 | 备孕中
    放轻松吧,想开些。医生在这个阶段是不会给保胎的,万一真是宫外孕可不是开玩笑的。目前需要HCG和孕酮结合起来看,HCG可能刚开始翻倍慢,这是有个体差异的,不能硬套理论知识。现在只要孕酮值不低就有希望。我当初是HCG和孕酮值都低,医生也怀疑宫外,但其实是胚胎质量不好,没发育起来,最后清宫了。
  • zhzh868 发表于 2014-6-5 21:44
    <br/>放轻松吧,想开些。医生在这个阶段是不会给保胎的,万一真是宫外孕可不是开玩笑的。目前需要HCG和孕酮结合起 ...
    <br/><br/>你多少天清宫的?我现在39天了.想再等几天看要不要长起来
  • angelsissi 发表于 2014-6-5 20:09
    <br/>明天看血值吧。
    <br/><br/>谢谢姐妹.希望今天血值有二三百.39天了..担心的了
    茱贝贝 发表于 2014-6-6 05:09
    <br/>你多少天清宫的?我现在39天了.想再等几天看要不要长起来
    <br/><br/>我是60多天的时候手术的, 优胜劣汰是自然界的法则。现在你要关注HCG和孕酮值,要是都下降了就有自然生化的可能。
    茱贝贝 发表于 2014-6-6 05:09
    <br/>你多少天清宫的?我现在39天了.想再等几天看要不要长起来
    <br/><br/>还有, 每个人都有个体差异的, 书上的指标也不是绝对的, 有些人就是HCG和孕酮低,但最后还是成功分娩的, 所以再过两周做个B超,看看有没有胎芽和胎心了。
  • aiyantai | 备孕中
    对自己有信心,加油em59
  • 深深理解你的心情,跟我第二次移植的时候一样,我血值低,翻倍很好,还是宫外孕了,腹腔镜手术,但是另一个姐妹,血值低,翻倍不好,但是她宫内好孕了,所以非常纠结的
  • angelsissi 发表于 2014-06-05 20:09
    <br/>明天看血值吧。
    我末次月经5.1日6.3日验血hcg306,6.5日hcg755.7,孕酮20.9.医生說我宫外孕可能性很大,又不让我保胎,叫我6.7日再验一次血,如果数值翻倍就有希望,5.30日开始一直有出血,昨天跟今天的血量变多,无腹痛。我这种情况算什么呀?<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复