在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产一年四个月再次怀孕,医生的话让我很纠结!很害怕!到底怎么办!

• 剖腹产一年四个月,意外再次怀孕,前几天去医院检查,医生说有危险。她说十个人里面九个没事,那一个有事的,就是大事:子宫破裂,大出血什么的。

谁也不敢保证我有事还是没事。她说一般都是两年以后才能要。
    我挺害怕的。本来打算明年下半年再要的。现在真的很害怕,很纠结。
    看播种网上很多人说没事,安全把宝宝生下来了,但也有说有人大出血的。
    全家人都很纠结,他们也想要,但是又担心我的身体。
    希望有过类似经历的姐妹们,告诉我一些经验吧
    真挺想要这个宝宝的
    讨论区
  • xiannuo | 备孕中
    我弟媳剖腹不到一年就怀了,当时是一胎有些问题所以生下来就没保住,所以很急着再要一个,当时家里人都很反对,怕太早了不安全,不过现在挺好的,下个月预产期,希望一起平安,楼主身体好的话就再等等吧,现在要毕竟是有风险的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实没什么事,最好生的时候去大医院,北京这情况好像挺普遍的
  • xiannuo 发表于 2014-6-5 17:34
    <br/>我弟媳剖腹不到一年就怀了,当时是一胎有些问题所以生下来就没保住,所以很急着再要一个,当时家里人都很反 ...
    <br/><br/>那她很幸运了
    <br/>我也不想流产,我以前流过一个,觉得也好伤身体
    <br/>纠结死了
  • xiannuo | 备孕中
    扎小辫的柒柒 发表于 2014-06-05 17:38
    <br/><br/><br/>那她很幸运了
    <br/>我也不想流产,我以前流过一个,觉得也好伤身体
    <br/>纠结死了
    是啊,家里人都担心死了,但是她执意要留,没有办法,你还是多去几家医院咨询看看吧,
  • 黄旭♥asahi 发表于 2014-6-5 17:38
    <br/>其实没什么事,最好生的时候去大医院,北京这情况好像挺普遍的
    <br/><br/>上网查了查,感觉好像剖腹一年多再孕的,好像挺多
    <br/>这次一定要这个好医院,好医生
  • debbieinru | 备孕中
  • 想孕吖 | 备孕中
    扎小辫的柒柒 发表于 2014-6-5 17:46
    <br/>上网查了查,感觉好像剖腹一年多再孕的,好像挺多
    <br/>这次一定要这个好医院,好医生 ...
    <br/><br/>一般只要不是着床在伤口附近,应该问题不太大,就是要多留意身体变化和孕晚期要注意~
  • 小豆芽麻 | 备孕中
    风险自然是有,肉长在你身上,医生也不能保证,真想生就承担点风险
  • debbieinru 发表于 2014-6-5 17:53
    <br/>我也是剖腹16个月有的,现在14周了,建册了,上面有打轻度高危,我看了一下,剖腹满1年就算轻度高危,不满 ...
    <br/><br/>昨晚做梦我还梦见医生说,特别危险,让我保胎,给我开一堆药,吓死了。。
    <br/>日有所思,夜有所梦啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复