在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求宝宝英文名

• 悬赏 888 个金豆 已解决
    喜欢这个版块,啥都在这里发,哈哈!
    <br/>小女九月份要上幼儿园了,香港的孩子都有英文名的,但俺英文太差,一直没能给女儿起个让俺觉得满意的名字,想借助这里姐妹们的智慧,帮俺女起个好的英文名,在此先拜谢喽!
    <br/>先说说俺的想法,俺女单名一个“悦”字,希望英文名和这个字的意思也能相近。
    <br/>姐妹们,给出你们的意见吧,谢谢喽!
    讨论区
  • 我们也是当时想英文名想得头疼,因为身份证一旦做了再改名就麻烦,但是一直想不到合适的,后来干脆就拼音上了,哈哈哈。
  • ❤沐沐❤ 发表于 2014-6-5 16:28
    <br/>我们也是当时想英文名想得头疼,因为身份证一旦做了再改名就麻烦,但是一直想不到合适的,后来干脆就拼音上 ...
    <br/><br/>我女证件也是拼音上的,但现在上学了,要起个英文名了
  • hzygmy | 备孕中
    网上有的,谷歌一下baby names 这类的,有专门选名字的网站的。
    <br/>以前我挺喜欢Michelle这个女生名的,不过我小二是儿子,也不知道叫什么呢。
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    不懂的               
  • hzygmy 发表于 2014-6-5 16:30
    <br/>网上有的,谷歌一下baby names 这类的,有专门选名字的网站的。
    <br/>以前我挺喜欢Michelle这个女生名的,不过我 ...
    <br/><br/>我觉得英文名好多人重名,哈哈
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-6-5 16:32
    <br/>不懂的
    <br/><br/>俺也不懂哈
  • hzygmy | 备孕中
    xiaohua011 发表于 2014-6-5 16:34
    <br/>我觉得英文名好多人重名,哈哈
    <br/><br/>本来就是的,他们主要靠姓来分。他们姓多。
  • Yolanda<br/>好听
  • sunshine花 发表于 2014-6-5 16:54
    <br/>很想赚这888个豆豆,可惜我也不太懂,如果我孩子不管弟弟妹妹我都会取sunshine,愿他们生活天天充满阳光。 ...
    <br/><br/>你注册的名也是这个,看来你很喜欢这个名,回家查查看,谢谢美女!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复