在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院阴超,说卵巢囊肿,是不是因为吃了促排药啊?请大家帮忙看看

• 五月份月经结束后,去看中医,医生说可能多囊,给配了克罗米芬,吃了五天,还有每天喝中药。昨天排卵试纸强阳,因为昨天出差回来路上,没时间去监测。今天测试纸,已经转弱,为了保险,还是去了医院做阴超,结果说双侧附件囊肿,有盆腔积液,医生让我住院。可是我3月份做过阴超,也没有这种情况啊,是不是因为吃了克罗米芬啊,现在该怎么办,需要住院吗?
    讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    可能促排过激了,我上个月促排也是,这次来月经还有两个生理性囊肿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 发表于 2014-06-05 14:44
    <br/>可能促排过激了,我上个月促排也是,这次来月经还有两个生理性囊肿
    亲有住院吗?医生让我马上住院挂水,我都乱了,怀孕没怀上,还弄出这样的事情
    youyouzy 发表于 2014-06-05 14:45
    <br/>亲有住院吗?医生让我马上住院挂水,我都乱了,怀孕没怀上,还弄出这样的事情
    我上个月右卵巢从30变成了51,左边从30变成45,右边有差不多五个成熟卵泡,结果都没有排,这次来月经已经恢复了,变成32了,左边继续变大到54,里面有两个30大小的囊肿,医生说是生理性的,下个月会消。所以没管它的。你要看是生理性还是病理性的,生理性的就不用管,来月经会消,如果太大有可能是病理性的,这个就要看了
  • 503177319 发表于 2014-06-05 14:51
    <br/>我上个月右卵巢从30变成了51,左边从30变成45,右边有差不多五个成熟卵泡,结果都没有排,这次来月经已经恢复了,变成32了,左边继续变大到54,里面有两个30大小的囊肿,医生说是生理性的,下个月会消。所以没管它的。你要看是生理性还是病理性的,生理性的就不用管,来月经会消,如果太大有可能是病理性的,这个就要看了
    医生也没说是生理性还是病理性,那我等停药后,下个月来了月经再去查一下吧,现在我觉得很有可能就是吃了促排药才增大的
    youyouzy 发表于 2014-06-05 14:56
    <br/>医生也没说是生理性还是病理性,那我等停药后,下个月来了月经再去查一下吧,现在我觉得很有可能就是吃了促排药才增大的
    排卵了没有?如果排了可能是其它卵泡继续在长变囊肿了,这种一般来一次或几次月经会消的
  • youyouzy 发表于 2014-06-05 14:56
    <br/>医生也没说是生理性还是病理性,那我等停药后,下个月来了月经再去查一下吧,现在我觉得很有可能就是吃了促排药才增大的
    有盆腔积液是代表排了吧!我那天去医院阴超,没见成熟卵泡,积液16mm医生说排了,让同房!我之前B超也是多囊,没有治疗,后来B超都没显示过了!医生说有时月经前bc,内分泌的变化,也会显示多囊!你应该是促排的原因吧!要是没有不舒服,应该问题不大的!
  • 503177319 发表于 2014-06-05 15:38
    <br/>排卵了没有?如果排了可能是其它卵泡继续在长变囊肿了,这种一般来一次或几次月经会消的
    应该是排了,因为昨天强阳,没空去测,今天已经转弱了,再去做阴超的
  • 503177319 发表于 2014-06-05 15:38
    <br/>排卵了没有?如果排了可能是其它卵泡继续在长变囊肿了,这种一般来一次或几次月经会消的
    而且医生说今天没有大的卵泡
  • safai 发表于 2014-06-05 15:44
    <br/>有盆腔积液是代表排了吧!我那天去医院阴超,没见成熟卵泡,积液16mm医生说排了,让同房!我之前B超也是多囊,没有治疗,后来B超都没显示过了!医生说有时月经前bc,内分泌的变化,也会显示多囊!你应该是促排的原因吧!要是没有不舒服,应该问题不大的!
    嗯,今天测,说没有大的卵泡,应该是排了。排了会有盆腔积液吗?没关系的嘛?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复