在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于决定了去普陀山的时间,可到目前为止就我报名了,不成团就去不了了,呜呜!我要求子啊!

• 决定和朋友去普陀山,昨天把团定了,刚刚打电话,才知道,只有我俩定了,不超过10人,就不能发团了,呜呜!
    讨论区
  • 照理是个热门线路啊,换个旅行社
  • 刘一手的妹子 发表于 2014-06-05 10:32
    <br/>照理是个热门线路啊,换个旅行社
    我看了中旅什么的,同样得出行计划,都是拼团的!<br/>只有这个月有时间,只有那几天刚好我和朋友大姨妈都结束了!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-05 10:35
    <br/>我看了中旅什么的,同样得出行计划,都是拼团的!<br/>只有这个月有时间,只有那几天刚好我和朋友大姨妈都结束了!
    一般是拼团的,大的旅行社就是会联合起来。我去国外都可以很快拼到10人团。你赶紧再去问问看别的
  • 实在不行就自助吧,上网找下攻略,自己计划下。
  • 2017播种红人
    祝你好孕
  • 刘一手的妹子 发表于 2014-06-05 10:39
    <br/>一般是拼团的,大的旅行社就是会联合起来。我去国外都可以很快拼到10人团。你赶紧再去问问看别的
    短线路的就他那边供应的,他家不做,其他也少!
  • 求大家帮帮我 | 备孕中
    我上次去是自驾游。比较惬意。你可以住在岛上。这样就可以玩两天还不会很累了。再有就是普陀山求子很灵!我去年的时候去求的。后来还有去过我家那边有个青岩寺,也是观世音菩萨第十八个化身。也有求。然后我第一个月备孕就怀上了。我是很感激菩萨对我的眷顾!等我生完了就去还愿。
  • 木水鱼 发表于 2014-06-05 11:25
    <br/>实在不行就自助吧,上网找下攻略,自己计划下。
    准备到时候不出发的话,自己找路线过去!
  • 求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 11:50
    <br/>我上次去是自驾游。比较惬意。你可以住在岛上。这样就可以玩两天还不会很累了。再有就是普陀山求子很灵!我去年的时候去求的。后来还有去过我家那边有个青岩寺,也是观世音菩萨第十八个化身。也有求。然后我第一个月备孕就怀上了。我是很感激菩萨对我的眷顾!等我生完了就去还愿。
    自驾的话,太远了,最起码要七个多小时,所以才想跟团,不行的话,坐长途大巴去!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复