在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝手掌发红

•  各位宝妈们,我家宝宝的两只手掌的大鱼际和小鱼际总是红红的,不晓得咋回事呢? 有知道的么?去过医院,医生看了看说没事,但是自己上网查了查众说纷纭,有点担心

讨论区
  • 我两只手从小就这样,现在还这样。
    <br/>随便做点事,就开始红,如果我感觉到累,那就红的跟脱掉皮一样。感觉拿针一戳就能彪血一样。
    <br/>而且我受伤不容易止血。现在还好点,小时候,手上破个小口子,可以两节课都止不住的。用手压住,过10分 松开就又流了。一般要按住半小时以上才可能止住。打个针都要压10分钟。。。
    <br/>我爸妈也一直没管过我。
    <br/>有次,我公公看到了,才告诉我 可能是遗传的血友病。
  • 豌豆衰姐 | 备孕中
    小媛圈 发表于 2014-6-5 10:28
    <br/>我两只手从小就这样,现在还这样。
    <br/>随便做点事,就开始红,如果我感觉到累,那就红的跟脱掉皮一样。感觉拿 ...
    <br/><br/>啊?这么严重。血友病遗传么,我们家没有得血友病的呀
  • 豌豆衰姐 发表于 2014-6-5 10:44
    <br/>啊?这么严重。血友病遗传么,我们家没有得血友病的呀
    <br/><br/>有30%无家族病史 而突发变异。
    小媛圈 发表于 2014-6-5 10:55
    <br/>有30%无家族病史 而突发变异。
    <br/><br/>我家宝宝打过针的,没有这种情况啊。em25
  • 豌豆衰姐 发表于 2014-6-5 13:56
    <br/>我家宝宝打过针的,没有这种情况啊。
    <br/><br/>那可能是局部血液循环有点小问题吧。
    小媛圈 发表于 2014-6-5 14:18
    <br/>那可能是局部血液循环有点小问题吧。
    <br/><br/>好担心 害怕啊 ,抽空去大医院好好瞧瞧找医生em25
  • 豌豆衰姐 发表于 2014-6-5 14:52
    <br/>好担心 害怕啊 ,抽空去大医院好好瞧瞧找医生
    <br/><br/>我也就听我公公这么说了一次。
    <br/>也没去检查过。
    <br/>生孩子那会,也没听医生说我难止血的。
    <br/>怀孕时候验血,也没听说有什么病。
    <br/>貌似有了宝以后,出血就不那么难止住了。
    <br/>但手还红的,脚也是。
  • 儿保大夫说小孩手脚红不缺铁。
  • 什么是大鱼际小鱼际???
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复