在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,今天貌似有印了,姐妹们帮我看下

• 上面是排卵试纸,下面是改过色的早早孕

讨论区
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-6-5 08:51
    <br/>加深加深加深加深
    <br/><br/>谢谢,亲,一起加油
  • 小嘿嘿黑 发表于 2014-6-5 09:30
    <br/>接好孕气 宝宝快来
    <br/><br/>会来的,一起加油
  • 闹闹不安静 发表于 2014-6-5 09:32
    <br/>20号PL,没怀的话,ym应该已经来 了应该是怀了吧
    <br/><br/>希望是的啊,加油
  • 希望楼主能升级成功。看来我只能期待姨妈了。21日排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,今早提问还下降了,没有希望了。。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • jemma 发表于 2014-06-05 07:47
    <br/>谢谢,求加深
    亲,你几号的例假啊
  • 小晋晋 | 备孕中
    PLSZ还不够红,等强阳,ZZY绝对能测出来。你的ZZYwgx茫然现在我是看不出来。
  • CMDS小妖怪 | 备孕中
    亲,你是20号排卵吗?现在还能测到ZZY吗?真是给我希望啊
    <br/>
  • CMDS小妖怪 | 备孕中
    jemma 发表于 2014-6-5 07:42
    <br/>也有可能我自己意念出来的
    <br/><br/>我大概也是20号那会排的,到现在经期推迟6天,可测不到ZY,郁闷死了。都觉得没希望了呢
    <br/>
  • 海绵宝宝66 | 备孕达人(二宝)
    同样是20号排卵,昨天体温已经下降,估计今天姨妈要来了,愿楼主好孕
  • jemma 发表于 2014-06-05 08:42
    <br/>第十二天的时候测过一次,大白板,就没测过了
    我也是20、21排卵,第十二天时我也测过是大白板,现在姨妈还没有来,今天早上量体温36.87。我准备在等姨妈没有来再测
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复