在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管迂曲炎症

• 我输卵管迂曲通畅,医生说是炎症引起的,又有轻度的宫颈糜烂,不知道吃麒麟丸有没有对输卵管炎有没有效果的?有吃过的姐妹吗?因为流产过,不知道滋肾育胎丸有没有防止流产的效果的,有知道的告诉我好吗?

讨论区
  • 炎症要看是何种原因引起的,还有输卵管两侧的通畅度,是不是有其他妇科炎症的情况
  • 我在吃麒麟丸!促排吃的,不是治疗输卵管
  • 而且看你的糜烂面积是几度,先治疗炎症,流产后。注意复查b超看身体的恢复情况,有无盆腔方面的疾病
  • 备孕婷宝儿 发表于 2014-06-05 10:48
    <br/>我有个网友他说是吃麒麟丸,吃的把输卵管吃通了一侧,不知道真假
    建议不要随意用药。反而导致病情加重
  • hieleen 发表于 2014-06-05 11:20
    <br/>原是在生殖中心的李志凌,查不出啥,上个月转徐岚想造影,有炎症不能做,得下个月了
    如果是确定验证先治疗炎症,迂曲不是很厉害不建议常刺激输卵管
  • 我造影的结果也是输卵管通畅,走形迂曲。医生也给我开了灌肠的药。但是有的人又说迂曲用药是不可能会变直的。所以我也很迷茫啊!灌肠也是蛮难受的,要是没效果。。。。
  • hieleen | 备孕中
    笑笑noon 发表于 2014-06-05 13:29
    <br/>如果是确定验证先治疗炎症,迂曲不是很厉害不建议常刺激输卵管
    嗯,炎症在治了,输卵管预计下个月经后查。你治迂丶曲多久了
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-6-4 20:40
    <br/>亲,我也迂曲,通畅 医生也说是炎症引起的,现中药灌肠中
    <br/><br/>我也是这个,亲你治疗多久了。。。
  • 好孕气666 发表于 2014-06-05 15:33
    <br/><br/><br/>我也是这个,亲你治疗多久了。。。
    2个月了,都在灌肠和口服中药,这个月也继续灌肠也备孕,促排的,我有功血,哎,女人
  • hieleen 发表于 2014-06-05 15:17
    <br/>嗯,炎症在治了,输卵管预计下个月经后查。你治迂丶曲多久了
    在不孕不育科6年。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复