在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管迂曲炎症

• 我输卵管迂曲通畅,医生说是炎症引起的,又有轻度的宫颈糜烂,不知道吃麒麟丸有没有对输卵管炎有没有效果的?有吃过的姐妹吗?因为流产过,不知道滋肾育胎丸有没有防止流产的效果的,有知道的告诉我好吗?

讨论区
  • 亲,我也迂曲,通畅 医生也说是炎症引起的,现中药灌肠中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妳給的那傷哪里 发表于 2014-6-4 20:40
    <br/>亲,我也迂曲,通畅 医生也说是炎症引起的,现中药灌肠中
    <br/><br/>亲,你在哪家的医院看的呢?
  • 、沫沫 发表于 2014-06-04 20:41
    <br/><br/><br/>亲,你在哪家的医院看的呢?
    我是在汕头附一看的
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-6-4 20:43
    <br/>我是在汕头附一看的
    <br/><br/>广东是吗?那里有麒麟丸的,你听说过没,怎么看有姐妹说麒麟丸也治疗输卵管炎症的
  • 、沫沫 发表于 2014-06-04 20:55
    <br/><br/><br/>广东是吗?那里有麒麟丸的,你听说过没,怎么看有姐妹说麒麟丸也治疗输卵管炎症的
    是广东的,但是没有吃这些
  • hieleen | 备孕中
    亲,我也在汕头附一,你找谁看的
  • hieleen 发表于 2014-06-05 08:38
    <br/>亲,我也在汕头附一,你找谁看的
    徐岚,你呢亲
  • 备孕婷宝儿 | 备孕中
    我有个网友他说是吃麒麟丸,吃的把输卵管吃通了一侧,不知道真假
  • hieleen | 备孕中
    原是在生殖中心的李志凌,查不出啥,上个月转徐岚想造影,有炎症不能做,得下个月了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复