在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们说早期需要穿防辐射服吗?

• 如题
    讨论区
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    怀大宝时不穿,和电器保持安全距离,不过电脑照常用!现在二宝也不穿。没必要!
  • 如果你要穿,请穿成宇航服那样的,不然比不穿吸收的辐射更多
  • 花开若相依yy | 备孕中
    塞纳莱茵河 发表于 2014-06-04 20:06
    <br/>如果你要穿,请穿成宇航服那样的,不然比不穿吸收的辐射更多
    就是呀
  • 花开若相依yy | 备孕中
    ★枫·叶★ 发表于 2014-06-04 19:42
    <br/>怀大宝时不穿,和电器保持安全距离,不过电脑照常用!现在二宝也不穿。没必要!
    那就好。放心啦
  • 童宝贝儿 | 备孕中
    远方的马车 发表于 2014-06-04 19:18
    <br/>衣服不是全封闭的,袖口,领口,下摆全都辐射能进去,进去后就出不来了。而且现有的研究表明家用电器包括电脑手机等等的辐射对人体是无害的,宇宙本身还有背景辐射呢。全世界也只有大天朝有孕妇防辐射服这个奇葩产品了。
    哈哈哈,我正想说,穿了反而出不去,只有大奇葩中国人在穿
  • 纠结中2011 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2014-06-04 19:25
    <br/>反正愿意相信就相信,不愿意就放弃!像我孕酮低,好多人说要保胎,我就没保胎,我觉得自己不低,就这样
    亲,你孕酮是多少,补了两周黄体酮,不想吃了
  • eileen2009 | 备孕中
    纠结中2011 发表于 2014-06-05 10:06
    <br/>亲,你孕酮是多少,补了两周黄体酮,不想吃了
    我最高的时候20.5啊,我没出血
  • 纠结中2011 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2014-06-05 11:51
    <br/>我最高的时候20.5啊,我没出血
    那看来我不吃也可以了,谢谢亲
  • eileen2009 | 备孕中
    纠结中2011 发表于 2014-06-05 13:00
    <br/>那看来我不吃也可以了,谢谢亲
    你自己衡量,我是觉得吃孕酮片不好的,现在13周
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复