在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次抽血结果,孕酮是会有波动的

• 5.27  孕酮39.24    HCG145.8     
    5.31 孕酮24.52  HCG1139          
    6.2 孕酮27.84   HCG3133

放轻松,等到时间去做BC。
    讨论区

• <br/>亲末次月经是几号啊?
    <br/>我今天好像也是第36天,
    <br/>我自己算的也不知道对不对
    <br/>em32

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖狐小乖 | 备孕中
    球球球球球99 发表于 2014-06-04 09:23
    <br/>
    <br/>亲末次月经是几号啊?
    <br/>我今天好像也是第36天,
    <br/>我自己算的也不知道对不对
    <br/>
    末次4.26
  • 妖狐小乖 发表于 2014-6-4 09:44
    <br/>末次4.26
    <br/><br/>啊哦哈哈,我是4.30em20
  • 你试纸颜色怎么样
    悄鸟2 发表于 2014-06-04 10:49
    <br/>你试纸颜色怎么样
    我没用试纸,每天量基础体温
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    hcg翻倍很好哈
  • fenglibo | 备孕中
    这个孕酮和HCG都很好,不出血就等建卡就可以了吧。
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-04 13:17
    <br/>hcg翻倍很好哈
    那我就放心了
    fenglibo 发表于 2014-06-04 13:23
    <br/>这个孕酮和HCG都很好,不出血就等建卡就可以了吧。
    嗯,昨天晚上去拿的6.2的报告,看数值还可以,我就不去找医生看了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复