在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹帮助解压!抗心磷脂阳性!求正能量!

• 孕8周,抗心磷脂其中一项阳性,医生说整个孕期是一次冒险。现已每天打针吃药保护宝宝~医生说整个孕期可能都需要打针吃药~请问有同样这种情况的姐妹已顺利生下宝宝了吗?求正能力~
    讨论区
  • 有类似情况的姐妹们?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 我也有抗磷脂抗体综合征,我是怀孕前 已经把值调到了阴性的,现在才怀上还没有去复查  你几周了
  • 阳光新世纪 发表于 2014-06-04 09:37
    <br/>亲 我也有抗磷脂抗体综合征,我是怀孕前 已经把值调到了阴性的,现在才怀上还没有去复查  你几周了
    8周了~我是怀了才知道其中一项阳性的,现在天天打黄体酮和肝素。你怀了赶紧去咨询下医生啊,跟我一起打针的有个女的也是转阴了才怀的,但是因为之前有流产过,医生为了保守起见,还是让她先打针巩固。不过她就不用像我这样,打这么久。
  • 请问楼主这个抗心磷脂抗体是什么意思?我胎停过一次,是不是需要查这项?
  • 葱点点点点点 发表于 2014-6-4 10:42
    <br/>8周了~我是怀了才知道其中一项阳性的,现在天天打黄体酮和肝素。你怀了赶紧去咨询下医生啊,跟我一起打针的 ...
    <br/><br/>我当时也是因为之前流产过所以才查到有这个问题的,吃了大概两个月的药就已经好了,当时在301和协和都分别化验了,当时风湿科的医生已经明确没有问题了才停药两个月才怀孕的,风湿科的医生说让怀孕后去查血,我今天刚去301化验hcg,想等5-6周再去看风湿科,你怎么怀孕了还查这个呢,是医生要求查的吗
  • 葱点点点点点 发表于 2014-6-4 10:42
    <br/>8周了~我是怀了才知道其中一项阳性的,现在天天打黄体酮和肝素。你怀了赶紧去咨询下医生啊,跟我一起打针的 ...
    <br/><br/>现在我的都不能确定是在宫内宫外,我觉得医生不会马上给我打黄体酮的。
  • 阳光新世纪 发表于 2014-06-04 12:28
    <br/><br/><br/>我当时也是因为之前流产过所以才查到有这个问题的,吃了大概两个月的药就已经好了,当时在301和协和都分别化验了,当时风湿科的医生已经明确没有问题了才停药两个月才怀孕的,风湿科的医生说让怀孕后去查血,我今天刚去301化验hcg,想等5-6周再去看风湿科,你怎么怀孕了还查这个呢,是医生要求查的吗
    我生化了2次,所以医生要求查的。是怀孕前查的,没想到结果出来了,同时也怀孕了。
  • Toni宝贝 发表于 2014-06-04 11:40
    <br/>请问楼主这个抗心磷脂抗体是什么意思?我胎停过一次,是不是需要查这项?
    需要的~还要查染色体,封闭抗体和精子等等。我是全部跟流产有关的都查了,结果是这个有问题,其他都过关了。
  • 阳光新世纪 发表于 2014-06-04 12:29
    <br/><br/><br/>现在我的都不能确定是在宫内宫外,我觉得医生不会马上给我打黄体酮的。
    我当时是跟医生说,不管怎样,先保胎。不过医生没有怀疑过宫外啊,可能是因为孕酮还可以。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复