在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们去过北京总装后勤亚运村钟湘莲那的吗?

• 请说说那边怎么样,在网上看着说还行,只有这的姐妹去过我才放心,能不能说说情况,我想找个好点的大夫做造影,已经备孕2年半了,三个月前一次宫外,真心伤不起了,求知道的姐妹们说说那边的情况,感谢!
    讨论区
  • 静静静静等待 | 备孕中
    我也是2月份宫外的 保守治疗 等7月想去造影 看网上都说钟湘莲还可以 也考虑去她那做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静静静静等待 发表于 2014-06-04 16:42
    <br/>我也是2月份宫外的 保守治疗 等7月想去造影 看网上都说钟湘莲还可以 也考虑去她那做
    是吗?我今天早上打电话问了3个月后就可以,而且说半年内的检查项目什么的她那边也承认,可以省下一笔了,打算月经过后就去
  • 静静静静等待 | 备孕中
    可以留QQ号 咱两聊聊
  • 静静静静等待 发表于 2014-06-05 13:14
    <br/>可以留QQ号 咱两聊聊
  • 风筝0702 | 备孕中
    B超包块没有了就可以做造影了
  • 风筝0702 发表于 2014-06-05 22:12
    <br/>B超包块没有了就可以做造影了
    什么包块?
  • 风筝0702 | 备孕中
    ceh3906899 发表于 2014-06-06 06:42
    <br/>什么包块?
    B超确定宫外孕,肯定是宫内没孕囊,宫外有包块啊,不然怎么确诊的宫外孕啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复