在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕22周,头位

• 今天排畸,正常,就是有一件事不明白。B超单上显示胎儿头位,不是快生的时候头才冲下吗?怎么刚22周就冲下了?原来宝宝一直在拿大顶,我说胎动怎么都在肚脐上方呢,还以为是用拳头打的,或者脑袋顶的。亲爱的,这个姿势多难拿啊,你累不累啊~
    讨论区
  • 沙了个发。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马奔腾121 | 备孕中
    冰若晗 发表于 2014-06-03 20:44
    <br/>沙了个发。。。
    谢谢。。。
  • 呵呵,宝宝有时候朝上有时候朝下的,到最后才会彻底朝下的,宝妈好可爱呀,跟我老公一样,那天老公问我,宝宝头在哪儿,我说在肚脐这里,过段时间头就朝下了,他说那倒立不是很难受呀?我说我不知道到,等宝宝出生后你问宝宝呗
  • 小马奔腾121 发表于 2014-06-03 20:46
    <br/>谢谢。。。
    呵呵,应该我谢谢你提供沙发,我才能坐
    冰若晗 发表于 2014-06-03 20:48
    <br/>呵呵,宝宝有时候朝上有时候朝下的,到最后才会彻底朝下的,宝妈好可爱呀,跟我老公一样,那天老公问我,宝宝头在哪儿,我说在肚脐这里,过段时间头就朝下了,他说那倒立不是很难受呀?我说我不知道到,等宝宝出生后你问宝宝呗
    嘿嘿,其实我不懂,就是前一阵一个同事要生了,说头转到下面了,特兴奋。我就以为到生的时候才冲下呢
  • 我22周也头位。30周还头位
  • TangT的喵 | 备孕中
    据说宝宝在子宫里不受地心引力影响,他觉得怎么睡都是头朝上很自在滴!嘿嘿!
    TangT的喵 发表于 2014-06-03 21:52
    <br/>据说宝宝在子宫里不受地心引力影响,他觉得怎么睡都是头朝上很自在滴!嘿嘿!
    真好玩
    索蓝巷 发表于 2014-06-03 21:37
    <br/>我22周也头位。30周还头位
    也喜欢倒立啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复