在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天hcg翻倍情况

• 孕28天 孕酮26 hcg173.8
    孕30天 孕酮27.53 hcg541.4
    姐妹们看看怎么样?
    医生啥也没给配!隔10天再抽血看。。
    讨论区
  • 律然BB | 备孕中
    翻倍成功了,孕酮还好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 律然BB 发表于 2014-06-03 16:31
    <br/>翻倍成功了,孕酮还好。
    恩!孕酮是大单位!医生说让他自然分泌。。。
    ♀宝宝猪 发表于 2014-06-03 16:34
    <br/>恩!孕酮是大单位!医生说让他自然分泌。。。
    我想打还很好的,发出去才发现少个字,我第一次30.9第二次24.85
  • 律然BB 发表于 2014-06-03 16:39
    <br/>我想打还很好的,发出去才发现少个字,我第一次30.9第二次24.85
    哦哦!其他也查了吗?有个甲功全套的
    ♀宝宝猪 发表于 2014-06-03 16:42
    <br/>哦哦!其他也查了吗?有个甲功全套的
    我没有看西医,我是中医保胎的,而我一月份检查过所以的东西都正常。祝好孕哦
  • 花开若相依yy | 备孕中
    翻倍挺好
  • 花开若相依yy 发表于 2014-06-03 17:39
    <br/>翻倍挺好
    恩恩!谢谢!过十天还要抽血
  • 亲 我后天去医院验血 想问你一下 验血就验HCG和孕酮两项吗
  • L喆喆宝宝 发表于 2014-06-03 22:13
    <br/>亲 我后天去医院验血 想问你一下 验血就验HCG和孕酮两项吗
    还有一个孕甲功全套
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复