在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上8周了,今天反应变轻了许多

• 孕6周的时候流了一点咖啡色然后就去医院保胎了一个星期,去医院的当天下午就没有流了,过三天上厕所又擦到一点咖啡色的,然后又没有了,31号b超看到胎心胎牙。现在出院四天昨天擦到一点点咖啡不知道有时候不,白带黄色的,平时反应很大的,早上刷牙吐的不得了闻不到油烟味。今天早上刷牙没有怎么吐,现在老公炒菜我也不吐了。有这种情况的姐妹吗
    讨论区
  • 我也是8周开始反应减轻的 不过我之前也无孕吐 只是觉得不象原来那样从早到晚的恶心了 一天比一天轻松

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饭团_OnTheWay 发表于 2014-06-03 12:59
    <br/>我也是8周开始反应减轻的 不过我之前也无孕吐 只是觉得不象原来那样从早到晚的恶心了 一天比一天轻松
    那有事不?我有点担心
  • 还是去看看吧,你这么早就没有早孕反应不正常吧,正常的要12周左右~
  • 我也是从6周开始反应大,7周查有点状胎芽胎心,昨天刚8周感觉没啥反应了。曾经有胎停过,所以现在很是担心!
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-03 13:07
    <br/>还是去看看吧,你这么早就没有早孕反应不正常吧,正常的要12周左右~
    也不是没有啊,只是轻了很多
  • 小土豆乖乖 发表于 2014-06-03 13:08
    <br/>我也是从6周开始反应大,7周查有点状胎芽胎心,昨天刚8周感觉没啥反应了。曾经有胎停过,所以现在很是担心!
    我昨天都吐的不得了,今天没怎么吐
  • 蛇宝宝1314 发表于 2014-6-3 13:10
    <br/>也不是没有啊,只是轻了很多
    <br/><br/>哦,轻了好啊,我都难受死了,而且越来越严重的趋势。我今天才44天~
  • 跟我今早感觉一样,果断去验血,明天出结果。
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-03 13:13
    <br/><br/><br/>哦,轻了好啊,我都难受死了,而且越来越严重的趋势。我今天才44天~
    我快8周了,之前很难受的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复