在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月,为什么肚子老胀气?

• 怀孕两个月,可是肚子一直胀气,好不舒服。肚子胀气感觉有4.5个月的肚子。
    讨论区
  • 1924907057 | 备孕中
    嗯,我也差不多,总觉得吃一点点肚子就好鼓,的确像四五个月的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wanruo | 备孕中
    我也是,刚怀孕50天,可是肚子总是鼓鼓的,胀气。
  • wanruo 发表于 2014-06-03 00:45
    <br/>我也是,刚怀孕50天,可是肚子总是鼓鼓的,胀气。
    我现在难受死了,感觉不通气,肚子像打了气一般
  • 我也是,两个月像4.5个月
  • 求大家帮帮我 | 备孕中
    我也是,胃部那里比小肚子还大很多。吃一点点就涨。还总放屁。早上排完便好一点。
  • 求大家帮帮我 发表于 2014-06-03 09:31
    <br/>我也是,胃部那里比小肚子还大很多。吃一点点就涨。还总放屁。早上排完便好一点。
    我的胃也胀大了,我都觉得奇怪,我的胃从来都没有这么大过。反正就是难受。
  • 求大家帮帮我 | 备孕中
    晰梦源 发表于 2014-06-03 09:32
    <br/>我的胃也胀大了,我都觉得奇怪,我的胃从来都没有这么大过。反正就是难受。
    看来大家都一样啊,我有时涨的气都不够用。
  • wanruo | 备孕中
    晰梦源 发表于 2014-06-03 06:09
    <br/>我现在难受死了,感觉不通气,肚子像打了气一般
    嗯嗯,我也是,总是想放屁。
  • wanruo 发表于 2014-06-03 09:49
    <br/>嗯嗯,我也是,总是想放屁。
    但我是想放P,但放不出,所以才会气鼓鼓的难受。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复