在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,你们叶酦吃0.4还是0.8,怎么医生让我吃0.8呢,谢谢,感恩!

• 宝妈们,你们叶酦吃0.4还是0.8,怎么医生让我吃0.8呢,谢谢,感恩!
    讨论区
  • qwactt | 备孕中
    没怀孕,在备孕,去领结婚证的时候体检医生给的0.4一共六个月的,说备孕前三个月开始吃,吃到怀孕第三个月

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿笑了2012 | 备孕中
    0.4教授给开的
  • 一天0.4毫克
  • 大月份的吃0.8
  • Karen妮子 发表于 2014-6-2 20:38
    <br/>大月份的吃0.8
    <br/><br/>我才刚开始,医生怎么给我0.8,会不会太多了
  • 2014好运 发表于 2014-06-02 20:55
    <br/><br/><br/>我才刚开始,医生怎么给我0.8,会不会太多了
    你有贫血的症状吗?
  • Karen妮子 发表于 2014-6-2 20:57
    <br/>你有贫血的症状吗?
    <br/><br/>没有呢,哎呀,怎么办,要吃一颗还是2颗。谢谢妮子
  • qwactt 发表于 2014-6-2 19:59
    <br/>没怀孕,在备孕,去领结婚证的时候体检医生给的0.4一共六个月的,说备孕前三个月开始吃,吃到怀孕第三个月 ...
    <br/><br/>谢谢,祝你好运!
  • 2014好运 发表于 2014-06-02 21:04
    <br/><br/><br/>没有呢,哎呀,怎么办,要吃一颗还是2颗。谢谢妮子
    那就和别人一样吃一颗吧,等大月份时再加
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复