在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,谁懂nub,帮忙看看nt男女啊

• 之前孕襄、唐筛的数据都显示男宝偏多,老公不让B超,我纯属好奇。下面是我12周+1做的nt,实际大小是11周+5,帮看看男女,多谢啦!
    讨论区
  • pinkyjj | 备孕中
    女宝宝多数

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinkyjj 发表于 2014-06-02 18:47
    <br/>女宝宝多数
    这个根据什么看的?
  • pinkyjj | 备孕中
    秦家宝贝 发表于 2014-06-02 19:19
    <br/>这个根据什么看的?
    你百度一下看看
  • 接人型宝宝棒!
  • pinkyjj 发表于 2014-06-02 18:47
    <br/>女宝宝多数
    我看也像女
  • 我诈觉得是男宝'难道我百度不准!
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-02 20:57
    <br/>我诈觉得是男宝'难道我百度不准!
    我也研究不明白,图片太不清楚了
  • 你这个按尾部收上去一些,上面那个nub点又比尾部底端略短,像男生,但是上面那个nub点不是竖起来的,较平,又像公主。。。
    <br/>
    <br/>我也是现买现卖,乱说的。
    <br/>
    <br/>
  • 我有一个愿望 发表于 2014-06-05 09:07
    <br/>你这个按尾部收上去一些,上面那个nub点又比尾部底端略短,像男生,但是上面那个nub点不是竖起来的,较平,又像公主。。。
    <br/>
    <br/>我也是现买现卖,乱说的。
    <br/>
    <br/>
    是,我看着也觉得混乱。另一个宝妈帮忙找她婆婆(是个医生)给看了,说小孩儿两只脚是夹起的,看不到nub
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复