在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔四天抽血,孕酮下降很多,担心,今天又抽了血,等报告

• 末次4月26号,5月27号验血正常,31号孕酮下降很多。刚医院回来,今天又抽了血,如果还是下降就要保胎。附两次的抽血结果

讨论区
  • 你这是分别多少号验的血?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖狐小乖 | 备孕中
    雪de翅膀 发表于 2014-06-02 16:40
    <br/>你这是分别多少号验的血?
    5月27号和5月31号
  • 江南巷雨 | 备孕达人(大宝)
    我hcg还没你高
    江南巷雨 发表于 2014-06-02 19:02
    <br/>我hcg还没你高
    但我一开始好的,突然降了这么多,怕有问题
    妖狐小乖 发表于 2014-06-02 19:55
    <br/>但我一开始好的,突然降了这么多,怕有问题
    听听医生的意见呢<br/>
    江南巷雨 发表于 2014-06-02 20:52
    <br/>听听医生的意见呢<br/>
    今天又抽了一次血,明天拿报告
    妖狐小乖 发表于 2014-06-02 21:23
    <br/>今天又抽了一次血,明天拿报告
    我也在纠结啊,怕的
  • 我刚开始隔天抽血孕酮也降了,二十八天是20出头,三十天是15不到,不过不是同一家医院,补了一周黄体酮三十八天也没怎么涨,今天又抽了血,等下午报告,希望理想,据说刚发现怀孕不少人孕酮值都高,之后反而会降一点
    容容你好呀! 发表于 2014-06-03 10:57
    <br/>我刚开始隔天抽血孕酮也降了,二十八天是20出头,三十天是15不到,不过不是同一家医院,补了一周黄体酮三十八天也没怎么涨,今天又抽了血,等下午报告,希望理想,据说刚发现怀孕不少人孕酮值都高,之后反而会降一点
    但是我降的太多
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复