在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位妈妈看看,我的宝宝会是唐宝宝吗

•   最近看到坛子里有个妈妈说,宝宝眼距宽,鼻梁塌会是唐宝宝。我宝宝今天45天大了,从怀孕至生产再至42天体检,一直都非常的正常与健康,但是看了那个妈妈的贴子我还是很担心。宝宝鼻梁是有点塌,但是我鼻梁也是,请各位妈妈帮我看看,谢谢了!​

附件列表

原图尺寸 24.47 KB, 下载次数: 22

psb (3).jpg (2014-6-2 09:40 上传图片)

原图尺寸 67.39 KB, 下载次数: 12

psb (3).jpg

psb (2).jpg (2014-6-2 09:40 上传图片)

原图尺寸 26.02 KB, 下载次数: 6

psb (2).jpg

psb (1).jpg (2014-6-2 09:40 上传图片)

原图尺寸 26.68 KB, 下载次数: 11

psb (1).jpg

讨论区
  • 我丫头也没鼻梁 两眼宽。
    <br/>都2岁了。
    <br/>没鼻梁的宝宝,肯定会看着两眼宽的啊。
    <br/>
  • 小媛圈 发表于 2014-6-2 10:20
    <br/>我丫头也没鼻梁 两眼宽。
    <br/>都2岁了。
    <br/>没鼻梁的宝宝,肯定会看着两眼宽的啊。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,45天大了,追声追视,会被人逗笑,感觉一切都挺好的,鼻梁塌可能是像我吧,我的就很塌
  • 明明很可爱,多疑的麻麻该打屁股
  • 鼻扁平,眼距宽,眼裂小,断掌,肌张力低,伸舌,痴呆样,这才是典型的唐宝宝
  • 相约2014.4.13 发表于 2014-6-2 10:24
    <br/>嗯,45天大了,追声追视,会被人逗笑,感觉一切都挺好的,鼻梁塌可能是像我吧,我的就很塌 ...
    <br/><br/>我跟我老公都不塌。结果宝没鼻梁。。。
  • 好多宝宝生下来都是塌鼻梁,大大就好了,多可爱的宝宝阿,不知道当妈咋想的
  • ゛_小油菜℡ 发表于 2014-6-2 10:27
    <br/>明明很可爱,多疑的麻麻该打屁股
    <br/><br/>嗯嗯,该打该打、、
  • 小媛圈 发表于 2014-06-02 10:46
    <br/><br/><br/>我跟我老公都不塌。结果宝没鼻梁。。。
    我们家的也是呢,好伤心,我都不知道他像谁了。
  • 小沫。 发表于 2014-6-2 11:10
    <br/>我们家的也是呢,好伤心,我都不知道他像谁了。
    <br/><br/>我和宝爸还都是双眼皮呢,但是宝宝好像是单的,好奇怪
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复