在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是胃酸搅的难受么?

• 这两天不管吃没吃饭胃都有饥饿感,刚吃过也这样,是胃酸搅的难受么?怎么缓解啊,胃难受死
    讨论区
  • 又看到你啦,我今天反应比较大,干呕几次,晚上吃了个粽子就吃不下了,感觉好累现在躺着呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是胃里翻滚的难受
  • 爱上猫猫子 发表于 2014-06-01 18:52
    <br/>又看到你啦,我今天反应比较大,干呕几次,晚上吃了个粽子就吃不下了,感觉好累现在躺着呢
    我是没啥反应,昨天有点褐色分泌物,也在家躺着呢,今天胃不舒服,也不知道是不是那黄体酮吃的
  • 叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-01 18:56
    <br/>我是没啥反应,昨天有点褐色分泌物,也在家躺着呢,今天胃不舒服,也不知道是不是那黄体酮吃的
    我怀孕后医生就一直叫我吃孕酮片,叫我吃到三个月呢,她说是安胎的,你太辛苦了吗?怎么会有褐色分泌物
  • 爱上猫猫子 发表于 2014-06-01 19:10
    <br/>我怀孕后医生就一直叫我吃孕酮片,叫我吃到三个月呢,她说是安胎的,你太辛苦了吗?怎么会有褐色分泌物
    不知道是不是昨天上午办公室空调开的太冷的原因,中午内裤就感觉湿湿的,去厕所才发现,现在就是上厕所擦才有有点咖啡色白带
  • 吃点生花生米。
  • 雨薰草暖 发表于 2014-06-01 20:49
    <br/>吃点生花生米。
    谢谢,待会试试
  • Daisywoyige | 备孕中
    这种感觉我整整有三个月
  • Daisywoyige 发表于 2014-06-01 21:24
    <br/>这种感觉我整整有三个月
    啊,我今天才这样,今天两个月
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复