在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为肚子里的宝宝囤的货。。。希望她喜欢

• 妈妈一直不让囤货囤早了。。面对心仪已久的奶瓶,终于下手“拔草”了。gst嘿嘿嘿

找了个同城的店主,很巧她老公刚刚从日本回国人肉回一批奶瓶。。于是,顶着大日头,俺们特务接头式约在肯德基一手交钱一手交货了。。。
    应我的要求,店主每款都带了一个。。然后,我就挑多了。。。回家被妈妈一顿“凑骂”。。

越看越喜欢啊。。希望宝宝也喜欢。

好心的店主还送了一个原装手提包,让我装着奶瓶回家。连个手提gst帅毙了袋子都精美的舍不得用。。。
    讨论区
  • 漂亮,怎么要那么多个呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝儿520 | 备孕中
    zyjguoguo 发表于 2014-6-1 15:51
    <br/>漂亮,怎么要那么多个呀
    <br/><br/>太喜欢了啊,你是没看到那一堆奶瓶在那的壮观景象,如果可能,真想都搬回家,光看着就心情大好啊~蓝色那个巨贵啊。。。
    zqw8023 发表于 2014-6-1 17:40
    <br/>我也看中这个牌子,淘宝已经收藏好了,等五六个月稳定了就下手
    <br/><br/>据说这个牌子有港货台湾货和本土货。
  • 宝宝儿520 发表于 2014-06-01 16:11
    <br/><br/><br/>太喜欢了啊,你是没看到那一堆奶瓶在那的壮观景象,如果可能,真想都搬回家,光看着就心情大好啊~蓝色那个巨贵啊。。。
    你这买了一套多少钱呐?你现在怀孕几个月啦?
    1150,优惠了一点,还送了原装通奶针,原装妈咪袋。我比较了一下某宝的价,划算。最重要的是看到了购物小票。是超市买的没错。
    zyjguoguo 发表于 2014-6-1 15:51
    <br/>漂亮,怎么要那么多个呀
    <br/><br/>店主也提醒我2个就差不多够了,但是自己喜欢啊。。。
  • 为什么需要通乳针?
    zyjguoguo 发表于 2014-6-2 14:05
    <br/>为什么需要通乳针?
    <br/><br/>送的,呵呵,说是疏通奶嘴用的~不知道能不能用上
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复