在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物,怎么办?

• 昨天中午内内上有一大块褐色分泌物,看了医生做了b超都没事,还吃了黄体酮胶囊,可是每次上厕所都能擦到点点褐色的东西,就像姨妈要走那样,什么时候才能干净啊?
    讨论区
  • varec | 备孕中
    我也是  不知怎么办

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多休息,少活动
  • varec 发表于 2014-06-01 10:25
    <br/>我也是  不知怎么办
    我今天两个月了,之前都好好的,不知道昨天怎么就这样了,愁死了
  • 小小滔 发表于 2014-06-01 10:25
    <br/>多休息,少活动
    要多长时间才干净啊
  • 叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-01 10:30
    <br/>要多长时间才干净啊
    这个说不定哦,也是看各人的吧,只要不是肚子疼大出血,你就好好休息,会消失的,宝妈放宽心…
  • 卧床休息,每个人情况不同,我当时流了20天干净,我卧床到14周,现在宝宝已经健康出生,祝福楼主
  • 小小滔 发表于 2014-06-01 10:46
    <br/>这个说不定哦,也是看各人的吧,只要不是肚子疼大出血,你就好好休息,会消失的,宝妈放宽心…
    好吧,谢谢
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-06-01 10:47
    <br/>卧床休息,每个人情况不同,我当时流了20天干净,我卧床到14周,现在宝宝已经健康出生,祝福楼主
    好的,谢谢
  • 我也是呢,怀孕48天了,昨天跟前天都流了咖啡色的血,不多,但是用纸巾擦总有一点点,今天刚去做了b超已经有胎芽和心管搏动了,医生说b超是好的,就看下午的验血结果了,还是很担心啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复