在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月31号下午排卵,但是感觉这次没戏了

• 三十号早上打的排卵针,当晚和第二天早上有同房,31号下午四点开始排卵痛,六点多测已经由强阳转弱,晚上没有同房,六月一日早上有同房,就是今天早上。我这次促排很成功,卵泡什么的长的很好,可是这几天心情都不怎么好,天太热的缘故吧!老公和我都有点虚了,还要安排同房吗?
    讨论区
  • 我也是,我是30号晚上6点打的针,医生让今天早上同房,但是我感觉31号的时候排了,昨晚没有同房,感觉不怎么好啊,希望有用吧,但是我体温没有低,也不知道怎么回事,试纸测出来一直强阳,好像和打了HCG有关系,不知道怎么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凯凯西 发表于 2014-06-01 08:52
    <br/>我也是,我是30号晚上6点打的针,医生让今天早上同房,但是我感觉31号的时候排了,昨晚没有同房,感觉不怎么好啊,希望有用吧,但是我体温没有低,也不知道怎么回事,试纸测出来一直强阳,好像和打了HCG有关系,不知道怎么办了
    我没有测体温,排卵痛了几个小时,泡泡太多,太大了,我主要是情绪不高,需要休息吧!
  • 凯凯西 发表于 2014-06-01 08:52
    <br/>我也是,我是30号晚上6点打的针,医生让今天早上同房,但是我感觉31号的时候排了,昨晚没有同房,感觉不怎么好啊,希望有用吧,但是我体温没有低,也不知道怎么回事,试纸测出来一直强阳,好像和打了HCG有关系,不知道怎么办了
    我和你的情况很相似!
  • wendy-moon 发表于 2014-06-01 09:52
    <br/>我和你的情况很相似!
    随便它了,能怀就怀上
  • /kn爺們儿 发表于 2014-06-01 08:57
    <br/>我没有测体温,排卵痛了几个小时,泡泡太多,太大了,我主要是情绪不高,需要休息吧!
    我昨天上午痛的。昨天晚上没有同房,今天凌晨同房了,不知道有没有用
  • 凯凯西 发表于 2014-06-01 09:55
    <br/>我昨天上午痛的。昨天晚上没有同房,今天凌晨同房了,不知道有没有用
    唉!加油吧!顺其自然吧,明天医院b超!等开奖吧
  • /kn爺們儿 发表于 2014-06-01 10:01
    <br/>唉!加油吧!顺其自然吧,明天医院b超!等开奖吧
    我也是,明天去做B超,看排掉了没
  • 我跟你一样31号打的破泡针…医生让当天晚上同房…我和我老公都快紧张死了…一到关键时刻就掉链子…身心疲惫…宝宝啥时候能来呀…55555
  • 寻找芥末 发表于 2014-06-01 22:44
    <br/>我跟你一样31号打的破泡针…医生让当天晚上同房…我和我老公都快紧张死了…一到关键时刻就掉链子…身心疲惫…宝宝啥时候能来呀…55555
    别紧张,我的大夫也是那样告诉的,顺其自然就好,我子宫前位,所以同房后把屁股垫高,加油。等开奖
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复