在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周B超检查让我好担心啊

• 前天14周检查,宝宝头臀长已经从三周期5.3长到8.1了,胎心155,nt1.5。

可是羊水深度是2.6!之前b超还3呢,怎么少了这么多?有姐妹们出现类似的情况吗?还有医生在报告上写“胎盘下缘达宫颈内口”,是不是胎盘低啊?怎么办啊,有什么注意的啊!求助姐妹们!

大慈大悲观音菩萨保佑啊!
    讨论区
  • 卧床休息听说后面会长上去的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shushu3456 发表于 2014-06-01 07:53
    <br/>卧床休息听说后面会长上去的
    啊,要卧床啊…一直在上班的节奏,要注意了
  • 楼主,你的羊水,医生怎么说的?我13周检查也是少,才2.3厘米!
  • 豌豆绿公主 发表于 2014-06-01 08:01
    <br/>楼主,你的羊水,医生怎么说的?我13周检查也是少,才2.3厘米!
    我的医生什么也没说,我都怀疑他是不是没看到啊,我刚看到孕期指标才知道6-8是正常啊,关键是之前有3啊,明显减少了啊…你第一次查羊水?
  • 凤周妈妈 发表于 2014-06-01 08:04
    <br/>我的医生什么也没说,我都怀疑他是不是没看到啊,我刚看到孕期指标才知道6-8是正常啊,关键是之前有3啊,明显减少了啊…你第一次查羊水?
    3-8正常
  • 祝福宝妈,祈祷救苦救难的观世音菩萨保佑我们的宝宝健康平安生长,足月出生。
  • haoyunwyy66 发表于 2014-06-01 08:11
    <br/>祝福宝妈,祈祷救苦救难的观世音菩萨保佑我们的宝宝健康平安生长,足月出生。
    谢谢啊,同祈祷,观世音菩萨保佑我们宝宝健康足月出生!
  • 凤周妈妈 发表于 2014-06-01 07:58
    <br/>啊,要卧床啊…一直在上班的节奏,要注意了
    注意点就行了,
  • 我12周B超也是2.6 医生啥也没说啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复