在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影报告出来,左侧极不通畅;右侧远端粘连、积液,求姐妹们支招

• 备孕一年多,中药调理大半年,花钱无数,5月刚做完输卵管碘油造影

报告结果:

左侧极不通畅;右侧远端粘连、积液

建议盆腔轻度粘连

带着报告走了几家大医院,医院建议直接试管,或者腹腔镜手术但概率很低,很难接受试管。泪都流干了。

最近天天看论坛,有些姐妹说海盐敷肚可以解决堵塞,只要有一丝希望都不会放弃的。

请群里的姐妹们给点宝贵意见吧,下一步应该怎么走,万分感激。

em81

讨论区
  • 楼主是什么原因造成的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油把、坚持就会好的
  • 楼主有积水和粘连,跟堵塞就不同了,还是很麻烦的。西医的治疗方法就是宫腹腔镜。宫腹腔镜虽然可以马上解决但是管子功能很难说能恢复,而六个月后又容易复发,所以概率低。如果中医治疗就很难说什么时候有结果,海盐热敷也好,灌肠艾灸也好对于积水和粘连效果甚微。最直接就是试管。负责任的医生建议你少走弯路。但你有积水,试管之前也要手术处理过。
  • 家住江南的兰兰 | 备孕中
    Toro魚 发表于 2014-5-31 22:20
    <br/>楼主是什么原因造成的?
    <br/><br/>医生结合我无怀孕史无流产史说是原发性,我也搞不懂为什么会这么严重。可能是以前来月经时,痛经严重,害了我
  • 家住江南的兰兰 发表于 2014-06-01 09:38
    <br/><br/><br/>医生结合我无怀孕史无流产史说是原发性,我也搞不懂为什么会这么严重。可能是以前来月经时,痛经严重,害了我
    我也无流产失,我都好害怕有事,过几天就要去检查了~
  • 家住江南的兰兰 发表于 2014-06-01 09:38
    <br/><br/><br/>医生结合我无怀孕史无流产史说是原发性,我也搞不懂为什么会这么严重。可能是以前来月经时,痛经严重,害了我
    楼主看看介入可行否。
  • 家住江南的兰兰 | 备孕中
    喵你个咪 发表于 2014-6-1 12:32
    <br/>楼主看看介入可行否。
    <br/><br/>去过介入科问过医生了,介入是没希望了,医生说输卵管太严重了
  • 我也是积液多囊,都不知道该怎么办
  • 喵你个咪 发表于 2014-06-01 12:32
    <br/>楼主看看介入可行否。
    楼主是远端,又是积水,不能介入
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复