在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看,hcg翻倍正常么?

• 我周期不规律,末次4.18,下面是5.25和5.31的血值情况,帮我看看,翻倍好么,孕酮有点低,医生给我开了黄体酮,说不能排除宫外,我到底要不要吃黄体酮呢,是确定宫内外再吃还是现在就开始吃!

讨论区
  • 我顶一下哈.............

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 律然BB | 备孕中
    才几天就这么个数,肯定强强的。亲好孕了,孕酮低哦注意。
  • 律然BB 发表于 2014-05-31 19:26
    <br/>才几天就这么个数,肯定强强的。亲好孕了,孕酮低哦注意。
    谢谢!孕酮的确有点低,我怕宫外,纠结要不要吃黄体酮
  • 律然BB | 备孕中
    宝宝娘亲@宝宝爹 发表于 2014-05-31 19:31
    <br/>谢谢!孕酮的确有点低,我怕宫外,纠结要不要吃黄体酮
    这个数肯定不是宫外的,放心吃吧。
  • 医生说宫外主要看孕酮,我的hcg值她看都不看!
  • 医生
    孕酮低了,停经43天,HCG数值低了点,是在临界。你还是等确定宫内再去补充黄体酮吧
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-05-31 20:22
    <br/>孕酮低了,停经43天,HCG数值低了点,是在临界。你还是等确定宫内再去补充黄体酮吧
    我5.7号左右排卵,19号才测到意念灰,算不算排卵晚,着床晚?
  • 医生
    宝宝娘亲@宝宝爹 发表于 2014-5-31 20:28
    <br/>我5.7号左右排卵,19号才测到意念灰,算不算排卵晚,着床晚?
    <br/><br/>都是有可能的,目前就是等复查HCG,看这个数值如何
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-06-02 11:32
    <br/><br/><br/>都是有可能的,目前就是等复查HCG,看这个数值如何
    我昨天去医院B超,显示宫内有个小囊,应该可以排除宫外了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复