在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手指发麻和腿酸是缺钙吗?

• 这段时间每次睡午觉会两个手的小手指和无名指发麻,有时候会腿酸,不知道是不是缺钙呀?有宝妈这样吗??
    讨论区
  • 不知道算不算,只知道抽筋和坐骨神经痛是缺钙了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青影眼沉沉 发表于 2014-05-31 18:19
    <br/>不知道算不算,只知道抽筋和坐骨神经痛是缺钙了。
    坐骨神经痛是哪里
  • 星彤初颖 发表于 2014-05-31 18:51
    <br/>坐骨神经痛是哪里
    坐下时候,那个尾骨,屁股墩上那里。可以百度一下坐骨神经,我孕期那里痛得很,坐卧都难受。医生说缺钙了。
  • 医生
    一般孕16周就可以补充钙片了,你这样情况也是需要补充钙片的
  • 青影眼沉沉 发表于 2014-05-31 19:27
    <br/>坐下时候,那个尾骨,屁股墩上那里。可以百度一下坐骨神经,我孕期那里痛得很,坐卧都难受。医生说缺钙了。
    屁股上面那个骨头阿?腰下面那里?我是屁股和大腿之间的肌肉酸
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-05-31 20:24
    <br/>一般孕16周就可以补充钙片了,你这样情况也是需要补充钙片的
    恩,6月10后去第二次产检开始吃钙片,钙片一直要吃到生吗
  • 星彤初颖 发表于 2014-05-31 20:42
    <br/>屁股上面那个骨头阿?腰下面那里?我是屁股和大腿之间的肌肉酸
    走的时候说是肚子越来越大然后压迫来着的。不管怎么说奶还是喝着吧,可以吃酸奶,补钙效果好,也能预防后期抽筋什么的。
  • 青影眼沉沉 发表于 2014-05-31 20:50
    <br/>走的时候说是肚子越来越大然后压迫来着的。不管怎么说奶还是喝着吧,可以吃酸奶,补钙效果好,也能预防后期抽筋什么的。
    我肚子还不是很大呢,才三个多月,酸奶没有钙的吧?纯奶才有钙
  • 因人而异吧,我说的不是市面上那些标着“乳酸菌饮品”的奶类。<br/>我孕期吃较多的是酸奶,因为不爱喝纯奶。但是也有喝。孕期补钙喝奶是需要的,纯奶的话每天500ml就足够了,不是说非等到明显缺钙症状了才需要补钙。毕竟宝宝发育需要均衡的营养。<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复