在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海建卡的问题

• 请问群里有上海的姐妹在浦东仁济医院建卡的吗?它那里怎么样啊?刚怀孕犹豫是去离家近的仁济还是远些的红房子?
    讨论区
  • 医生
    建卡一般的三甲及二甲医院都是不错的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2014-05-31 09:13
    <br/>建卡一般的三甲及二甲医院都是不错的
    谢谢啦
  • clover_vivien 发表于 2014-05-31 09:15
    <br/>个人觉得就近比较好 方便
    谢谢啦!
  • foxx | 备孕中
    近了好,不然产检烦死了
  • eileen2009 | 备孕中
    看个人想法,有得有失,我没选择离家近的综合性医院,选了国妇婴,因为我胎停过,而且据说专科性医院鼓励顺产,将来顺产几率大
  • eileen2009 发表于 2014-05-31 13:51
    <br/>看个人想法,有得有失,我没选择离家近的综合性医院,选了国妇婴,因为我胎停过,而且据说专科性医院鼓励顺产,将来顺产几率大
    恩,我是想选专科医院,又怕产检抬麻烦家里人,谢谢你啦!
  • foxx 发表于 2014-05-31 11:21
    <br/>近了好,不然产检烦死了
    就是担心这个!
  • eileen2009 | 备孕中
    一叶知秋518 发表于 2014-05-31 18:59
    <br/>恩,我是想选专科医院,又怕产检抬麻烦家里人,谢谢你啦!
    产检前期一个月才一次,我觉得没什么不舒服的话可以自己去产检的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复