在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,zzy加深正常么?都第七天了还没测到强阳

• 本月15号排卵,25号灰印,今天连续第七天了还没强阳
    讨论区
  • Fh8205 发表于 2014-06-02 21:17
    <br/>才上网,有可能哟,你明早用试纸再测测。
    亲 你大卫试纸盒是你30号早上测的 还是晚上测的 我对比下盒纸和试纸的颜色初入有多大 急啊 亲 快快回复 等你
  • 亲爱的 没上网吗
  • 静静jing 发表于 2014-06-02 21:43
    <br/>亲 你大卫试纸盒是你30号早上测的 还是晚上测的 我对比下盒纸和试纸的颜色初入有多大 急啊 亲 快快回复 等你
    亲,我是一起测的,不过一般都只是测试纸,没有测卡,也不是特别清楚,具体的你可以自己对比
  • Fh8205 发表于 2014-06-03 12:54
    <br/>亲,我是一起测的,不过一般都只是测试纸,没有测卡,也不是特别清楚,具体的你可以自己对比
    30号 你早上测了的 晚上也测了根
    <br/>亲,我是一起测的,不过一般都只是测试纸,没有测卡,也不是特别清楚,具体的你可以自己对比
    30号 你早上测了的 晚上也测了根
    30号 早上有 晚上也测了 盒子是早上一起测的 还是和晚上一起测的呢 谢谢<br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复