在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第14天HCG好低 隔天也没翻倍怎么办

• 4.14号来的月经,基本上我的周期都是45天左右,5.15号排卵,卵子2*1.5,排卵三天后基础体温才升温,排卵后13天测大卫ZZY意念灰,排卵第14天下午4点多抽血测HCG  只有60 ,孕酮80 ,排卵第16天早上8点测HCG只有90 没有翻倍,孕酮82,状况不是很乐观啊 ,医生说也不能保胎,只能等着,现在啥也不能处理好着急啊,2年前有过一次稽留流产 ,那次胚胎没发育 没胎心胎芽 ,后面检查胚胎是18三体,那是第一次怀孕 ,没有其他不良流产史,我月经周期长 但是激素都正常 ,各方面没查出问题,有没有经验的妈咪给点意见啊
    讨论区
  • 蛛蛛0615 | 备孕中
    孕酮还可以啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛛蛛0615 | 备孕中
    HCG没有低这种说法,只有翻倍好不好
  • 是很低,翻倍也不好,精子质量查了吗?
  • 这跟精卵质量有关,再也查查支原体、衣原体、染色体、免疫抗体
  • 紫痕仙女 发表于 2014-5-31 05:01
    <br/>这跟精卵质量有关,再也查查支原体、衣原体、染色体、免疫抗体
    <br/><br/>这些都查过 都是好的
  • Karen妮子 发表于 2014-5-31 00:09
    <br/>是很低,翻倍也不好,精子质量查了吗?
    <br/><br/>精子查过 好像医生说没问题的
  • 蛛蛛0615 发表于 2014-5-30 20:53
    <br/>HCG没有低这种说法,只有翻倍好不好
    <br/><br/>翻倍不好是不是没有希望了
  • elaine.h | 备孕中
    HCG隔天翻倍超过66%都是有希望的.LZ再等等,持续观察HCG和孕酮的值。宝宝加油!
  • elaine.h 发表于 2014-5-31 09:40
    <br/>HCG隔天翻倍超过66%都是有希望的.LZ再等等,持续观察HCG和孕酮的值。宝宝加油! ...
    <br/><br/>这次隔天只翻倍了百分之五十  但是没到48小时  40小时的时候测的 。希望宝宝坚强 ,谢谢你
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复