在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

据说姨妈走了之后是减肥的最佳时期

• 我要再减10斤让自己更加有自信一点,今天姨妈走啦,我要努力拉。我实在做不到顶着游泳圈胡吃海喝,我也不信催眠自己能吃就是福,我要瘦一点再多一点,要有好的饮食习惯不要三餐吃的乱七八糟没有规律。我都觉得减肥最大的敌人,除了婆婆,就是妈妈,还有lg,有木有啊有木有!尤其妈妈,一顿不吃乎死我地气势都有。我只是少吃一丢丢点,饿不死你闺女儿的亲爱的妈妈。。。。
    不想吃,我想瘦,看了一个MM的帖子,养成良好的饮食生活习惯就能瘦,我要早一点瘦到目标体重。
    哈哈哈哈哈。
    讨论区
  • 忘了说,姨妈走了,我要利用传说中的白金黄金期,在妈妈的眼皮底下,有一种顶风作案的节奏。。。。
  • 从不哭2014 | 备孕中
    女人毕生的事业,支持~~
  • cxxybb | 备孕中
    买郑多燕的减肥操来天哦,一天一节,40分钟。坚持一个月就能看到效果。不是广告噢~淘宝上有她的碟卖,好像网上也能下载……
  • cxxybb 发表于 2014-05-30 19:54
    <br/>买郑多燕的减肥操来天哦,一天一节,40分钟。坚持一个月就能看到效果。不是广告噢~淘宝上有她的碟卖,好像网上也能下载……
    哈哈,我知道不是广告,我看过的,跳着绝对够给力。又健身又瘦身还塑形。是很不错的。
  • cxxybb 发表于 2014-05-30 19:54
    <br/>买郑多燕的减肥操来天哦,一天一节,40分钟。坚持一个月就能看到效果。不是广告噢~淘宝上有她的碟卖,好像网上也能下载……
    真的有用吗?就是辣妈里面李木子跳的那个吗?
    青影眼沉沉 发表于 2014-05-30 20:21
    <br/>哈哈,我知道不是广告,我看过的,跳着绝对够给力。又健身又瘦身还塑形。是很不错的。
    我跳两个月减了10斤,哈哈~
    ▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-05-30 20:55
    <br/>真的有用吗?就是辣妈里面李木子跳的那个吗?
    你说这个我没听过哈~你百度搜一下郑多燕就出来啦~
  • cxxybb 发表于 2014-05-31 11:53
    <br/>你说这个我没听过哈~你百度搜一下郑多燕就出来啦~
    我知道,只是一直觉得没用呢,其实早就听说过了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复