在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天验血,医生说孕酮还是低,B超很好

• 如题,我已经打了二十多针,孕酮还是很低,医生跟我说要打满三个月,我只有咬咬牙忍了。还好50天做B超很好,让我很欣慰。

讨论区
  • 我和宝妈情况一样,差不多也打了20多天黄体酮针了昨天验还是24,我要奔溃了屁股都开花了,算算日子和你差不多4月27日排卵可我昨天hcg才8万不到,让医生打绒促针不肯打说不能打,你高很多耶!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开若相依yy | 备孕中
    几号排卵的?
  • 花开若相依yy 发表于 2014-05-30 15:59
    <br/>几号排卵的?
    4月22号左右
  • 英英和佳佳 发表于 2014-05-30 15:53
    <br/>我和宝妈情况一样,差不多也打了20多天黄体酮针了昨天验还是24,我要奔溃了屁股都开花了,算算日子和你差不多4月27日排卵可我昨天hcg才8万不到,让医生打绒促针不肯打说不能打,你高很多耶!
    HCG翻倍好就行了,不是每个人都一样高的。那我们孕酮都是差不多的,一起加油吧!想想坚持一个月就可以了,可怜的屁股阿,作孽了。
  • 花开若相依yy | 备孕中
    风景咖啡 发表于 2014-05-30 16:03
    <br/>4月22号左右
    接胎心胎芽棒
  • 真想爆粗啊,这还低。。。
  • 塞纳莱茵河 发表于 2014-05-30 16:07
    <br/>真想爆粗啊,这还低。。。
    因为是打针打上去的,我本来才12z
  • 风景咖啡 发表于 2014-5-30 16:07
    <br/>因为是打针打上去的,我本来才12z
    <br/><br/>好吧,我最低时候比你也高不了多少,不过没做任何处理,一个月后长上去了。。。
  • 塞纳莱茵河 发表于 2014-05-30 16:09
    <br/><br/><br/>好吧,我最低时候比你也高不了多少,不过没做任何处理,一个月后长上去了。。。
    医生说我自身黄体功能太差,只能靠打针,没办法
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复